?

Log in

No account? Create an account
А В ИЗРАИЛЕ НЕПОГОДА... Шторм на море, буря в городах с падением… - Что такого? Пожала плечами...
Январь 5, 2018
07:17 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
А В ИЗРАИЛЕ НЕПОГОДА...

Шторм на море, буря в городах с падением деревьев, проливные дожди и буйный ветер, кое-где наводнения... Есть и положительные новости: уровень воды в Кинерете за последние 24 часа поднялся на 3 см, а уровень воды в реке Иордан – на 35 см.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru


Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Но это всё ерунда по сравнению с тем, что происходит на восточном побережье США. В некоторых штатах морозы уже достигли 30-градусной отметки при силе ветра 113 км/ч, а теперь в более 12 городах готовятся к минус 40. В Северной Каролине, например, ожидается 45 сантиметров снежного покрова. Несколько тысяч авиарейсов отменены, школы и общественные службы прекратили работу. Пять человек уже погибли из-за аварий, вызванных обильным снегопадом. Более 100 тысяч домов были на несколько часов отключены от электричества.

В Бостоне жителей попросили не находиться без острой необходимости на улице из-за угрозы попасть под снегоуборочную машину по причине плохой видимости. В Портленде сугробы достигли 4,3-метровой высоты, что является рекордом с 1978 года.

Но и в южном полушарии... В Новой Зеландии, например, тоже царит экстремальная погода. Там ливневая буря привела к разрушениям зданий, более 20 тысяч домов были отключены от электричества. За один день в Окленде пролилась двухмесячная норма дождей. Дороги были закрыты для движения, а десятки авиарейсов отменены. Также и в Китае, там снежная буря вызвала перебои в движении транспорта и энергоснабжении. Многие школы и предприятия закрыты.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Tags:

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com