Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Vadim Malev.
БОЛЕТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО У МАМЫ.


Когда вам внезапно на экскурсии становится худо, не езжайте домой, а оставайтесь в Иерусалиме у мамы, где вот такой вид из окна!

Мужики умеют болеть, а как умеют страдать! Даже если температура 37 с копейками. Я же установил личный рекорд. Не помню, чтобы у меня когда-то была 39 и 7. Ведь можем, если захотим?

- Давай мы тебе попарим ножки, - с порога заявила мама.

Я объяснил ей, что ножки кто угодно может попарить прямо об меня, и точно закипит...

Пока я лежал и изображал из себя умирающего, мама в считанные минуты сварила бульон с курочкой. Ну что вы хотите? Классическая еврейская мама! Бульон и курочка во мне правда не задерживались ни минуты, а выходили наружу прямо в режиме он-лайн.

Пришел с работы папа и стал мерять давление. Оно оказалось сильно заниженным. Я буквально не желал останавливаться в своих страданиях. Но родители их переносили стойко и по-деловому. Был заварен вкуснейший чай: имбирь, мед, лимон, и почти двое суток я питался исключительно им.

А главное, статус мой резко повысился. Ну кто я раньше был по сравнению с красавцами их внуками? Никчемный неудачник, не знающий, где у него правая, а где левая рука. А теперь?

- У отца температура под 40, и они даже не подумают позвонить?
- Мама, пусть их, ничего страшного, я сам позвоню и отчитаюсь.

Мама недовольно качает головой. Но главное, что она беспрерывно смотрит все совейские сериалы подряд, а тут даже ни разу не включила: у ребенка болит голова! Как там без нее Каменская и прочие Пинкертонши?

Нет, что ни говорите, если и болеть, то болейте у мамы! Здоровья нашим матерям.
Tags: байки, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments