?

Log in

No account? Create an account
Facebook, Vadim Malev. БОЛЕТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО У МАМЫ. Когда вам… - Что такого? Пожала плечами...
Январь 12, 2018
04:25 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook, Vadim Malev.
БОЛЕТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО У МАМЫ.


Когда вам внезапно на экскурсии становится худо, не езжайте домой, а оставайтесь в Иерусалиме у мамы, где вот такой вид из окна!

Мужики умеют болеть, а как умеют страдать! Даже если температура 37 с копейками. Я же установил личный рекорд. Не помню, чтобы у меня когда-то была 39 и 7. Ведь можем, если захотим?

- Давай мы тебе попарим ножки, - с порога заявила мама.

Я объяснил ей, что ножки кто угодно может попарить прямо об меня, и точно закипит...

Пока я лежал и изображал из себя умирающего, мама в считанные минуты сварила бульон с курочкой. Ну что вы хотите? Классическая еврейская мама! Бульон и курочка во мне правда не задерживались ни минуты, а выходили наружу прямо в режиме он-лайн.

Пришел с работы папа и стал мерять давление. Оно оказалось сильно заниженным. Я буквально не желал останавливаться в своих страданиях. Но родители их переносили стойко и по-деловому. Был заварен вкуснейший чай: имбирь, мед, лимон, и почти двое суток я питался исключительно им.

А главное, статус мой резко повысился. Ну кто я раньше был по сравнению с красавцами их внуками? Никчемный неудачник, не знающий, где у него правая, а где левая рука. А теперь?

- У отца температура под 40, и они даже не подумают позвонить?
- Мама, пусть их, ничего страшного, я сам позвоню и отчитаюсь.

Мама недовольно качает головой. Но главное, что она беспрерывно смотрит все совейские сериалы подряд, а тут даже ни разу не включила: у ребенка болит голова! Как там без нее Каменская и прочие Пинкертонши?

Нет, что ни говорите, если и болеть, то болейте у мамы! Здоровья нашим матерям.

Tags: ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com