Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

БЛАГОСЛОВЕННА ПАМЯТЬ ВИКТОРА ТОПАЛЛЕРА ...ז"ל


По наводке erushalmy.
Одна из последних статей Виктора Топаллера, напечатана в авторском блоге на сайте
http://www.forumdaily.com

---------------------------------------------------------
ГОД ПРЕЗИДЕНТСТВА: ТРАМП ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД, КАК ТАНК.
Автор - Виктор ТОПАЛЛЕР.

10 ноября 2017 года.

Image Hosted by PiXS.ru
Фото с твиттера Белого дома.

Начну с фрагмента, который я написал ровно год назад – после победы Трампа.

«Восемь лет позора и постыдства позади. В это никто не верил, но патологической лгунье и преступнице не удалось войти в Белый дом и довести до конца дело Обамы по превращению великой державы в помойку, которую ни в грош не ставят враги и которой не верят друзья. Америка сказала «нет». Достаточно. Хватит.

Не будет нелегалов и «беженцев»; не будет окончательного разрушения системы здравоохранения; не будет подлого и преступного договора с Ираном; не будет предательства Израиля; не будет постоянных прогибов перед московской бандой и прочим мировым отребьем; не будет падения в омерзительную пропасть социализма... Не будет катастрофы для Америки и для всего мира. Много чего не будет. Мы пережили эту гнусную, заразную болезнь. Надеюсь, навсегда. Я горжусь своей страной. God bless America».


В чем я ошибся? Да ни в чем! Несмотря на беспардонное, мощнейшее противодействие и клевету, Трамп движется вперед, как танк, сметая на пути противотанковые ежи и корёжа заграждения.

Нанесён мощный удар по Обамакер, от которого это «достижение» Обамы, скорее всего, не оправится.

Америка вышла из позорного Парижского соглашения по климату и покинула вместе с Израилем постыдную ЮНЕСКО.

Американским представителем в ООН является Ники Хейли, которая называет вещи своими именами, в частности, определяя политику США в ООН прежней администрации как «предательство» Израиля, и обещает, что это никогда не повторится.

А что ещё?

А ещё всё-таки пробит запрет на эмиграцию из проблемных стран, а капитулянтское и самоубийственное соглашение с Ираном дышит на ладан.

Идёт непримиримая война с ложью средств массовой информации, в которой они терпят поражение за поражением...

Ну и так, навскидку: отменено большинство президентских указов Обамы; начат процесс строительства стены на границе с Мексикой; назначены консервативные судьи на всех уровнях, включая Верховный суд; введены санкции против «городов-заповедников» для нелегальных иммигрантов... Добавим к этому низкий уровень безработицы и возврат многих компаний обратно в США. Впечатляет, нет?

А как же они кликушествовали! Как рыдали и утешали детей! Кирдык стране. Фашизм, расизм, отмена санкций против России, концлагеря для иммигрантов и прочие ужасы. Они же умные, они все знают. Точно, как один мой знакомый. Он знает всё. То есть, совсем всё.

Если в компании оказывается профессиональный певец, он объясняет ему, как именно надо петь.
Если физик – как на самом деле работает синхрофазотрон.
Если космонавт – как летать в космос. И так далее.

Его жена рассказывала, что однажды была свидетельницей того, как он насмерть схватился с ассенизатором по поводу того, как правильно качать говно...

И вот, недавно, он с жаром стал уверять меня, что знаменитый трактат «Против Цельса» написан Габриелем Фаренгейтом, и поэтому мы в Америке и живём по этой шкале измерения температуры. На мои робкие возражения, что Цельс и Цельсий — два абсолютно разных человека, что трактат написан Оригеном и к температуре никакого отношения не имеет, он ответил обидным, хамским смехом.

Тогда я разозлился и сообщил ему, что Чехов в свое время прославился монографией по орнитологии, посвященной морским птицам. И называлась она «Чайка». Мне показалось, что он не поверил и пошел читать.

Источник -Голос русскоязычной Америки.
Tags: Дональд Трамп, ООН, Обама, выборы США, личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments