Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Александр Непомнящий

Лидер самой большой демократии мира, одного из сильнейших государств на планете, лично встретил израильского премьера на аэродроме.

Image Hosted by PiXS.ru


Image Hosted by PiXS.ru

Это всё, что нам нужно знать: o "международной изоляции Израиля", "провальной политике нынешнего правительства", "чёрных перспективах" из-за отказа идти на уступки террористам и o прочем горячечном бреде оппозиции, неспособной предложить нации ничего, кроме ненависти к поселенацам и религиозным, патерналистского презрения к репатриантам, лоббирования интересов нелегальных трудовых инфильтрантов и персональных нападок на семью премьер-министра...

За последние 10 лет Израиль стал державой международного масштаба с сильной армией, мощной и стабильной экономикой и правительством, внушающим доверие международным инвесторам. Страной, воспринимаемой во всём мире в качестве генератора высоких технологий, с лидером, которого уважают и с которым считаются главы сильнейших государств планеты.

Это было не просто создать, но очень легко испортить. Одна каденция "Шариковых" из коалиции партий "всё отнять и всё поделить" вновь отбросит нас в унылое, горькое и нищее время "мирного процесса".

Следует помнить об этом постоянно.

------------------------------------------------------------

Дай Б-г здоровья и мужества премьер-министру Нетаниягу и дальше руководить нашей страной, несмотря на желание порулить со стороны Габая, Лапида и прочих "Шариковых".
Tags: Нетаниягу, друзья Израиля, левые, мировые события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments