Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Лиза Юдин.

Не, ну что не говори, есть еще новости, радующие душу и греющие сердце.
Терпение лопнуло. Не одним "кривозащитникам" операторством очки зарабатывать, не одним Паливудом народ кормить.

Люди из движения "Оцма Иеудит" начали кампанию по покупке видеокамер и фотоаппаратов, которыми намерены снимать арабских «камнеметателей».

Десятки добровольцев будут специально обучены этому делу и займутся съемками, чтобы позже передавать фотографии и отснятые видео в Минобороны, для наказания террористов.
И это еще не все. Народ в Оцме серьезный, понимающий сегодняшние реалии, посему юридическая команда "Оцма Иеудит" будет сопровождать передаваемые материалы (снабжая их всем необходимым с точки зрения требований закона) до тех пор, пока виновные не предстанут перед судом. Не просто – получите, а получите и распишитесь:

"Вместо членов "Бецелем", «Махсом вотч"» и других левых организаций (не к ночи будут помянутых – прим. моё), использующих видеокамеры, чтобы вредить солдатам ЦАХАЛа, мы будем использовать их, чтобы защитить солдат. Десятки наших добровольцев будут различными способами снимать на фото и видео бунтовщиков и следить за системой правоприменения, чтобы обеспечить привлечение виновных к ответственности".


Дай вам Б-г успеха, ребята! Уж больно правильное дело вы задумали.
Tags: Махсом Вотч, Оцма ле-Исраэль, Паливуд, левые, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments