?

Log in

No account? Create an account
ПОКА САРА В ИНДИИ ... Автор - Ростислав ГОЛЬЦМАН. Сайт HAIFA… - Что такого? Пожала плечами...
Январь 18, 2018
01:55 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОКА САРА В ИНДИИ ...
Автор - Ростислав ГОЛЬЦМАН.

Сайт HAIFA INTER.COM

Image Hosted by PiXS.ru

Сегодня пройдёт предварительное слушание по делу Сары Нетаньяху.
Прокуратура решила подать обвинительное заключение по этому делу. Сара Нетаньяху обвиняется в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах. С 2010 по 2013, утверждая, что резиденции премьер-министра на улице Бальфур нет повара, гражданка Нетаньяху делала заказы готовой еды у шеф-поваров высокого класса.

На встречи, проводимые в резиденции, было доставлено готовых блюд на общую сумму около 360 тысяч шекелей. По утверждению прокуратуры, иностранные гости вместо изысков шеф-поваров могли бы удовлетвориться местной стряпнёй. Так как речь идёт о предварительном слушании, присутствие обвиняемой не обязательно. Интересы своей доверительницы представит группа её защиты во главе с адвокатом Яаковом Вайнротом.

Со стороны обвинения в слушании примут участие юридический советник правительства д-р Авихай Манденблит и Главный прокурор Шай Ницан. Им придётся решить, стоит ли проводить судебный процесс по этому делу.

И ещё один интересный факт. Буквально позавчера Шай Ницан опубликовал новую инструкцию для сотрудников прокуратуры. Речь в инструкции шла о формулировке при досудебном закрытии дела. Ранее, как правило, использовались две формулировки: «за недостатком улик» и «за отсутствием состава преступления». Формулировка «за недостатком улик», по всей видимости, должна была свидетельствовать о том, что преступник был настолько хитёр, что не только совершил преступление, но и коварно не оставил следствию улик. Вот такой вероломный злоумышленник. На деле же это означало совсем другое: раструбив на весь мир, что некто является нарушителем закона, следствие изначально не обладало какими-то весомыми доказательствами и в результате выставило себя в глупом и комичном свете.

Так вот, чтобы вновь не оказаться в подобном положении, Ницан распорядился оставить лишь одну формулировку: «за отсутствием состава преступления». Уверен, что опытный юрист знает, что делает.
--------------------------------------

Мне стыдно ... нет, не за Сару. Прости их, Сара.

Tags: , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Январь 18, 2018 12:27 pm

Пока Сара в Индии

(Link)
User rudy_ogon referenced to your post from Пока Сара в Индии saying: [...] Мне стыдно ... нет, не за Сару. Прости их, Сара. https://jennyferd.livejournal.com/7158883.html [...]
[User Picture]
From:rita_shein
Date:Январь 18, 2018 05:47 pm
(Link)
Вот ведь пакостники... Это о тех, кто пытаются укусить премьера, преследуя его семью.

Фотография - прелесть.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com