?

Log in

No account? Create an account
Facebook, Макс Лурье. Пилоты "Эль-Аль" (по крайней мере, несколько… - Что такого? Пожала плечами...
Январь 22, 2018
07:58 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook, Макс Лурье.

Пилоты "Эль-Аль" (по крайней мере, несколько из них) заявили, что не станут возить депортированных нелегалов в Уганду, так как, по их словам, это равносильно "верной смерти", а они не хотят чувствовать себя машинистами "спецпоездов", которые доставляли евреев в Освенцим.

В данном случае я не о цинизме. Цинизм был на площади у кнессета, когда на нелегалов навесили цепи, заставив на ветру изображать "невольничий рынок". В данном случае - это, как мне представляется, предательство.

Предательство истории. Предательство своего народа. Предательство памяти тех, кого везли в спецпоездах на верную смерть. Без малейшей надежды на любой другой исход.

Если бы у этих людей были бы мозги, то они могли бы подумать и о том, что подобными заявлениями они оскорбляют всех жителей Уганды, уравнивая их с нацистскими палачами. Ведь "верная смерть" предопределяет.

Но у этих людей мозгов нет. Даже на то, чтобы заткнуться и не позориться.

Р.S. Фишка в том, что "Эль-Аль" в Уганду не летает, а, значит, в качестве перевозчиков нелегалов использоваться не может. Ни тех, кто готовы покинуть Израиль добровольно (за соответствующее бабло), ни тех, кого выдворят принудительно. Возить будут "Турецкие авиалинии". Вот и весь сказ. Остальное - дешевый пиар толерастизма.

---------------------
Facebook, Биньямин Нетаниягу.

Мой ответ представителям интеллигенции из левого лагеря, которые обратились ко мне, чтоб остановить депортацию из Израиля нелегалов: возглавляемое мной правительство продолжит всеми легальными способами выдворять из Израиля нелегалов.

Это не только наше право, это наша обязанность перед гражданами Израиля. К настоящим беженцам Израиль будет относиться в соответствии с международными обязательствами.

Вопреки утверждениям, мы не действуем против беженцев. Мы применяем меры по отношению к незаконным трудовым иммигрантам, которые прибыли сюда ради работы. Достигнутые нами соглашения позволяют выдворить из Израиля нелегалов в третьи страны, гарантируя им безопасность.

Так же, как я выполнил обязательство полностью прекратить проникновение в нашу страну нелегалов, так же я выполню обязательство выдворить из Израиля незаконно проникнувших нелегалов.

Tags: , , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mercator100
Date:Январь 22, 2018 06:14 pm
(Link)
Леваки и мозги вещи не совместимые.
[User Picture]
From:livejournal
Date:Январь 22, 2018 08:04 pm

Дешёвый пиар толерастизма

(Link)
User rudy_ogon referenced to your post from Дешёвый пиар толерастизма saying: [...] ить из Израиля незаконно проникнувших нелегалов. https://jennyferd.livejournal.com/7167562.html [...]
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com