Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Макс Лурье.

Пилоты "Эль-Аль" (по крайней мере, несколько из них) заявили, что не станут возить депортированных нелегалов в Уганду, так как, по их словам, это равносильно "верной смерти", а они не хотят чувствовать себя машинистами "спецпоездов", которые доставляли евреев в Освенцим.

В данном случае я не о цинизме. Цинизм был на площади у кнессета, когда на нелегалов навесили цепи, заставив на ветру изображать "невольничий рынок". В данном случае - это, как мне представляется, предательство.

Предательство истории. Предательство своего народа. Предательство памяти тех, кого везли в спецпоездах на верную смерть. Без малейшей надежды на любой другой исход.

Если бы у этих людей были бы мозги, то они могли бы подумать и о том, что подобными заявлениями они оскорбляют всех жителей Уганды, уравнивая их с нацистскими палачами. Ведь "верная смерть" предопределяет.

Но у этих людей мозгов нет. Даже на то, чтобы заткнуться и не позориться.

Р.S. Фишка в том, что "Эль-Аль" в Уганду не летает, а, значит, в качестве перевозчиков нелегалов использоваться не может. Ни тех, кто готовы покинуть Израиль добровольно (за соответствующее бабло), ни тех, кого выдворят принудительно. Возить будут "Турецкие авиалинии". Вот и весь сказ. Остальное - дешевый пиар толерастизма.

---------------------
Facebook, Биньямин Нетаниягу.

Мой ответ представителям интеллигенции из левого лагеря, которые обратились ко мне, чтоб остановить депортацию из Израиля нелегалов: возглавляемое мной правительство продолжит всеми легальными способами выдворять из Израиля нелегалов.

Это не только наше право, это наша обязанность перед гражданами Израиля. К настоящим беженцам Израиль будет относиться в соответствии с международными обязательствами.

Вопреки утверждениям, мы не действуем против беженцев. Мы применяем меры по отношению к незаконным трудовым иммигрантам, которые прибыли сюда ради работы. Достигнутые нами соглашения позволяют выдворить из Израиля нелегалов в третьи страны, гарантируя им безопасность.

Так же, как я выполнил обязательство полностью прекратить проникновение в нашу страну нелегалов, так же я выполню обязательство выдворить из Израиля незаконно проникнувших нелегалов.
Tags: Нетаниягу, левые, нелегалы из Африки, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments