Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ОБ ОДНОМ ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИКЕ.

Ближайший советник палестинского лидера Абу-Мазена Хусейн Ага встретился недавно в Лондоне с Джоном Керри, занимавшем пост государственного секретаря в администрации Барака Обамы.

В ходе встречи отставной политик просил передать Аббасу, чтобы тот был сильным и не терял присутствия духа: "Затягивайте время, не дайте себя сломать и не идите на уступки Трампу – велики шансы, что он долго не продержится".

Image Hosted by PiXS.ru

Бывший госсекретарь также посоветовал палестинцам выдвинуть собственную мирную инициативу, в которой будут подчеркнуты принципиальные для них вопросы. Он пообещал, что приложит все усилия для продвижения этой программы, которую будут готовы приветствовать недовольные действиями администрации Трампа Евросоюз и арабские страны.

-------------------------------.
Послесловие.
Facebook, Solomon Mann


Вот чем занимаются бывшие американские чиновники - приспешники Обамы! Уговаривают врагов Израиля подождать, пока падет Трамп, чтобы взять реванш уже при новом президенте-демократе, который точно будет врагом Израиля. Но мерзавец Керри забывает, что Израиль суверенное и достаточно сильное государство. Если мы смогли противостоять все 8 лет президентства первого мусульманского президента Америки Обамы, то уж точно выдержим любого американского христианского президента без ущерба для себя. А такие отставной козы барабанщики, как Керри, Хилари, Блер и прочие, - нам не помеха.

Беда только в том, что Керри ведь провоцирует террор, а значит кто-то погибнет... Проклятие на таких людях как Керри. возбуждающих вражду и призывающих смерть, ведь сказано "...прокляты ненавидящие тебя..." Чтож, и это пройдет...

-------------------------------

Помнится, Керри так старался обрести для себя Нобелевскую премию мира, что упорно находился на Ближнем Востоке. Его апартаменты в иерусалимской гостинице были постоянными. Также посвящал всю свою деятельность заключению договора с Ираном (позорного!), который Дональду Трампу, возможно, придётся отменить.

Но вместо нобеля у него получился, увы, шнобель (тэг для постов с упоминанием персоны Керри - "шнобель").
Tags: Дональд Трамп, Обама, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment