?

Log in

No account? Create an account
ОБ ОДНОМ ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИКЕ. Ближайший советник… - Что такого? Пожала плечами...
Январь 24, 2018
08:52 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ОБ ОДНОМ ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИКЕ.

Ближайший советник палестинского лидера Абу-Мазена Хусейн Ага встретился недавно в Лондоне с Джоном Керри, занимавшем пост государственного секретаря в администрации Барака Обамы.

В ходе встречи отставной политик просил передать Аббасу, чтобы тот был сильным и не терял присутствия духа: "Затягивайте время, не дайте себя сломать и не идите на уступки Трампу – велики шансы, что он долго не продержится".

Image Hosted by PiXS.ru

Бывший госсекретарь также посоветовал палестинцам выдвинуть собственную мирную инициативу, в которой будут подчеркнуты принципиальные для них вопросы. Он пообещал, что приложит все усилия для продвижения этой программы, которую будут готовы приветствовать недовольные действиями администрации Трампа Евросоюз и арабские страны.

-------------------------------.
Послесловие.
Facebook, Solomon Mann


Вот чем занимаются бывшие американские чиновники - приспешники Обамы! Уговаривают врагов Израиля подождать, пока падет Трамп, чтобы взять реванш уже при новом президенте-демократе, который точно будет врагом Израиля. Но мерзавец Керри забывает, что Израиль суверенное и достаточно сильное государство. Если мы смогли противостоять все 8 лет президентства первого мусульманского президента Америки Обамы, то уж точно выдержим любого американского христианского президента без ущерба для себя. А такие отставной козы барабанщики, как Керри, Хилари, Блер и прочие, - нам не помеха.

Беда только в том, что Керри ведь провоцирует террор, а значит кто-то погибнет... Проклятие на таких людях как Керри. возбуждающих вражду и призывающих смерть, ведь сказано "...прокляты ненавидящие тебя..." Чтож, и это пройдет...

-------------------------------

Помнится, Керри так старался обрести для себя Нобелевскую премию мира, что упорно находился на Ближнем Востоке. Его апартаменты в иерусалимской гостинице были постоянными. Также посвящал всю свою деятельность заключению договора с Ираном (позорного!), который Дональду Трампу, возможно, придётся отменить.

Но вместо нобеля у него получился, увы, шнобель (тэг для постов с упоминанием персоны Керри - "шнобель").

Tags: , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Январь 24, 2018 06:06 pm

Об одном отставной козы барабанщике

(Link)
User holicin referenced to your post from Об одном отставной козы барабанщике saying: [...] с упоминанием персоны Керри - "шнобель"). https://jennyferd.livejournal.com/7170873.html [...]
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com