?

Log in

No account? Create an account
Повторю свой январский пост о "всемирно известной 17-летней… - Что такого? Пожала плечами...
Март 22, 2018
07:08 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Повторю свой январский пост о "всемирно известной 17-летней палестинке, которую осудили за пощёчину военному" (это заголовок из сегодняшних российских СМИ).

---------------------------------------------------------
ГЕФЕН: КОЩУНСТВЕННЫЙ ПИАР.
Автор - Мириам ГУРОВ.

24.01.2018

Из неё такая же героиня,
как из папаши-Гефена балерина.

Нет предела человеческой низости. Нет предела вранью провокаторов из левых так называемых "интеллектуалов". Свой интеллект они используют для наглых передёргиваний и инсинуаций.

Йонатан Гефен посмел сравнить печально известную ютюбовскую звездушку арабку из ПА Ахэд Тамими ... с Анной Франк, Ханой Сенеш и Жанной Д’Арк. Сравнил с героинями-мученицами эту сытую и довольную деваху, которая неоднократно наскакивала на наших мальчиков-солдат, стоявших на посту, охраняющих от террористов не только израильтян, но и, между прочим, жителей её же родной деревни.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Она безнаказанно размахивала ручонками перед солдатами ЦАХАЛа, принимая эффектные позы перед камерами. А снимали всё это её родные мамаша и тётки. Я уже писала, что актриса из нее дерьмовая, их плохо учат на курсах "Бецелема".


Йонатану Гефену я отвечать бы не стала. Пишу для тех, кто не понял, о ком это он.

Эта девица — из очень состоятельного арабского клана Тамими. Она принята "при дворах" Абу-Мазена (Махмуда Аббаса) и Эрдогана.

Image Hosted by PiXS.ru
Сестры Тамими на приеме у Абу-Мазена, 2012 г. Ахед Тамими — справа.

За каждое "выступление" её хамула и она сама получают нехилые бабки. Она ничем никогда не рисковала — поскольку израильские левые кукловоды объяснили ей, что нашим военным приказано не реагировать на детские провокации.

Ангажемент юной Тамими поддерживается и направляется пиар-агентством, управляемым её родственниками. Такой солидный семейный бизнес.

Image Hosted by PiXS.ru

Видимо, был проведён жесткий кастинг на роль "юной народной героини"- мисс Палестины, так сказать. Затем за дело взялись имиджмейкеры. Они не сразу нашли нужный образ. Недаром из всех претенденток была выбрана девочка-блондинка со светлыми глазами. Но и с одеждой пришлось повозиться. Сначала девочку снимали завёрнутой в хиджаб, будто бы сшитый из куфии черно-белой "арафатовской" расцветки.

Затем решили оголить хрупкие детские ручки и трогательно торчащие плечики субтильной Ахэд. Кстати, еще 8 лет назад о ней писали, что ей на самом деле 13 лет. Но выглядела она гораздо младше. И только потом имиджмейкеры нашли образ совершенного европейского ребёнка — в маечке и джинсиках-дудочках, с белокурым задорным хвостиком. Ну, чтобы у каждой европейской мамаши сердце захолонуло: прямо как моя девочка!

Image Hosted by PiXS.ru

Именно в таком виде её распиарили по всем сетям. Восемь лет эта белокурая бестия безнаказанно напрыгивала на израильских солдат, визжала и обзывалась. Но вот она подросла, и в своей наглости дошла до того, что на последнем выступлении надавала израильскому солдату пощёчин. Вот тут уже её, наконец-то, смогли арестовать. И сразу же наши лево-защитники подняли кампанию в защиту невинной "девочки".

Так вот. Пока ее не сожгли на костре, и она не воевала на фронтах наравне с мужчинами — на коне, в тяжелых латах — какая из неё Жанна Д’Арк? Пока она не просидела в убежище пару лет, не смея выйти на улицу, а потом не погибла в концлагере — какая из неё Анна Франк? Пока ее ни разу не сбрасывали на парашюте в тыл врага и не пытали зверски гестаповцы, пока её не повесили — какая из неё подпольщица нахрен?

Image Hosted by PiXS.ru

Смотрите, люди, кто перед вами: провокаторша и симулянтка.

------------------------------------------------------------

Итак, арабская, теперь уже 17-летняя "девочка", годами лезет к нашим солдатам, машет руками перед их лицами, толкает их ногами, проклинает. Всегда в присутствии кого-то из родителей и корреспондентов с фотоаппаратами. За это семье платят, вот такой успешный семейный бизнес. В последний раз "девочка" осмелела до того, что надавала солдату пощёчин, она и её родители знают, что нашим солдатам приказано "не реагировать"...

Но на сей раз она наконец-то была арестована. Вот тут и начался вой левых в защиту "невинной жертвы оккупации", такого прелестного ребёнка! Нашёлся даже известный поэт Йонатан Гефен, сравнивший эту провокаторшу ... с Анной Франк, с Ханой Сенеш, с Жанной дАрк... Разумеется, он из левых, ведь вся творческая израильская элита левая. Известен он также своим сыном, певцом Авивом Гефеном, леваком и уклонистом от службы в армии. Нет, циничные высеры отца и сына я лично комментировать не собираюсь. Глупость ведь дар большой, тем более если у левых...

Tags: , , , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Январь 25, 2018 12:35 pm

Гефен: Кощунственный PR

(Link)
User holicin referenced to your post from Гефен: Кощунственный PR saying: [...] Глупость ведь дар большой, тем более если у левых... https://jennyferd.livejournal.com/7172089.html [...]
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com