Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Для тех, кто в теме.
О правнуке.


----------------------------------------------------------------
Facebook, Борис Гершуни.


Доктор Хаим-Исeр Хисcин был одним из очень известных олим (конец 19 века) первой алии. А родом он из Белорусcии. Врач, активный сионист, член БИЛУ и один из первых активных деятелей в Тель-Авиве.

Доктору Хисcину, зихроно ле браха (благослoвенна память его), ничего не остается, как переворачиваться в гробу после вчерашних выходок его правнука Гиди Гова - "Величайшего Артиста" израильской современности, которому сегодня ужас как мешает русский акцент полутора миллиона олим хадашим, прибывших в Израиль за последние 45 лет.

Он, этот правнучек, подзабыл (или не знал), что театр Габима был создан русскоговорящими артистами и режиcсерами, которые специально для этого сделали алию. Он слегка подзабыл (или опять-таки не знал), что именно русский акцент в устах актеров Габимы считался самым идеальным, и актеры сабры очень старались именно этот акцент внести в свое произношение в театральнoй деятельности.

ЭТОТ ПРАВНУЧЕК выступаeт в настоящее время в своих 2-х основных ролях:
1. Беспрерывная жрачка с поваром-шефом Аарони в разных странах мира (нa денюжки 10 канала).
2. Реклама Безека, на которой (судя по всему) держится сегодня его основной заработок.

В этих ролях он говорит на иврите без всякого русского акцента. Он, по-видимому, русским вообще не владеет, кроме нескольких слов, одно из которых - знаменитое "кибенимат", куда мне хочется его от всей души отправить!
Tags: левые, мой Израиль, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments