Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ПРОСТИТЕ ИХ, ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ!


Facebook, Татьяна Хохрина


Началась юбилейная вивисекция Высоцкого. Траченые молью старые бляди, которые, похоже, и ночуют на стульях в студии "Пусть говорят" Первого канала, встрепенулись и, поправляя вставные челюсти и припадая на ногу, потянулись к микрофонам с легендами и мифами о том, как он их любил, хотел, сватал и не забывал. Капустник Дома ветеранов сцены. Чтоб они были здоровы! Жаль, он это не слышит - повеселился бы от души! А главное, не ошибешься никогда: все те же лица. С нетерпением жду каминг-аута Мирошниченко и Прокловой. Чистый театр Кабуки или В Гостях у Сказки. Они хоть в зеркало и метрики заглядывали перед тем, как предаться романтическим воспоминаниям? И почему в студии нет геронтолога, психиатра и скорой помощи? Ммммм, и Рудинштейн тут. Летописец истории киноискусства справа налево. Теремок, и жук, и жаба...

------------------------------------

Ну вот - началась и продолжается ежегодная вакханалия. Глаза бы мои на это не смотрели. Сегодня обсуждали, а не был ли Высоцкий агентом КГБ, чтобы следить за Мариной... Ну и, конечно, кого он любил. Марине бы эту вакханалию не видеть.

В этом году к вакханалии прососедился аж сам Путин. По случаю кампании, когда он выбирает себя в старые-новые президенты, посетил мимоходом Музей Высоцкого, где хозяйничают его когда-то бывшая жена и сын.

Простите их всех, Владимир Семёнович.
Tags: Высоцкий, Татьяна Хохрина, новая российская хрень, с днём рождения!, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments