Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Ну и твари!

Группа израильских «активистов», среди которых бывшие депутаты Кнессета, известные юристы, бывшие послы и прочие «просвещенные» представители израильских науки и искусства, обратились с письмом к ирландским парламентариям с просьбой о поддержке законопроекта, который вынесен на рассмотрение ирландского Сената, - о полном запрете продажи и импорта израильских товаров, произведенных на «оккупированных территориях».

В письме, которое было опубликовано в «Айриш Таймс», говорится:

«Мы, озабоченные граждане Израиля, призываем Ирландию поддержать любое законотворчество, которое поможет обеспечить различие между самим Израилем и поселениями на оккупированных территориях Западного берега реки Иордан и Восточного Иерусалима. Израильская оккупация территорий за пределами границ 1967 года продолжается уже более пятидесяти лет без конца, и это не только несправедливо, но и нарушает многие резолюции ООН ... Как люди, которые глубоко заботятся о будущем Израиля и стремятся к миру с нашими соседями, мы призываем вас поддержать этот закон».


Под этим письмом стоят подписи следующих озабоченных лиц: Ури Авнери, проф. Эли Бар-Нави, бывщие послы Илан Барух и Алон Лиэль, бывшие депутаты Кнессета Роман Бронфман и Аврум Бург, Наоми Хазан (нынешний председатель совета НИФ из Мерец), Цели Решеф и Яэль Даян, а также представители деятелей искусств — Дани Караван, Алекс Либак, Давид Тартаковер и Мики Керцман.

Так и хочется спросить: «Кто все эти люди?» И почему они до сих пор не на освидетествовании у доктора. (Из СМИ).

Image Hosted by PiXS.ru
Авраам Бург.

Image Hosted by PiXS.ru
Яэль Даян.

-----------------------------
Facebook, Борис Аппличук.
Запомните эти рожи. Это - не политические оппоненты. Это - даже не враги. Это - предатели, ненавистники собственной страны и своего народа! Такие типажи вызывают только одно чувство - брезгливость! От кучи свежего жидкого дерьма меньше вони, чем от этих "деятелей"! Таким руки не подают и в приличное общество таких не пускают. Если встретите их на улице и не сможете плюнуть им в их мерзкие рожи - хотя бы просто перейдите на другую сторону.

-------------------------------------
Не люди, а твари. Кстати, скажу пару слов про одного из этого позорного списка, который мне представляется их организатором. Алон Лиэль - бывший посол в ЮАР и бывший гендиректор МИД. Про него мой пост от 30 марта 2016 года. Отличился этот бывший кадровый дипломат тем, что написал письмо-ябеду аж н имя президента Бразилии, чтобы в той стране не аккредитовали в качестве израильского посла кандидатуру, выдвигаемую премьер-министром Нетаниягу. Это был Дани Даян, заслуженный человек, но он не устраивал Алона Лиэля, посколько был не только поселенцем, но ещё и председателем Совета поселений.

Так что Алону Лиэлю не впервой посылать доносы в иностранные государства. Вот теперь в Ирландию... Настрочил, а собрать по телефону подписи других давно забытых левых политиков - плёвое дело. Отчего не поставить подпись, чтобы хоть как-то напомнить о себе, например, пронафталиненному Бронфману?

А Ирландия отличилась ещё .... Во время обсуждения в сенате Ирландии законопроекта о запрете на ведение коммерческой деятельности на "оккупированных территориях", сенатор Дэвид Норрис выступил с критикой в адрес репатриантов из стран бывшего СССР - нас, русскоязычных израильтян. По его мнению, 40 лет назад Израиль был:


"честным и правильным государством, имеющим левый уклон в своей политике, но миллионы советских иммигрантов, которые сбежали от коммунизма и стали крайне правыми, чем нанесли серьезный ущерб политической системе страны".


Кто же этот Дэвис Норрис, так хорошо осведомлённый о внутренней жизни в Израиле и имеющий наглость о нас судить? Как связан с Израилем? Оказывается, как сообщили именно ирландские СМИ, Норрис в 1997 году просил помиловать своего бывшего возлюбленного израильтянина Эзру Ицхака Нави, обвиненного в изнасиловании ... Имя это известно в Израиле. Это тот самый мерзавец, который выдавал тех арабов, которые продавали свои дома евреям. Арабов за это ожидала смерть от рук соплеменников.

А вот физиономия его дружка - сенатора-ирландца, который учит нас жить:


Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Иудея и Самария, левые, нафталин, уроды, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments