?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Январь 31, 2018
06:49 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Ну и твари!

Группа израильских «активистов», среди которых бывшие депутаты Кнессета, известные юристы, бывшие послы и прочие «просвещенные» представители израильских науки и искусства, обратились с письмом к ирландским парламентариям с просьбой о поддержке законопроекта, который вынесен на рассмотрение ирландского Сената, - о полном запрете продажи и импорта израильских товаров, произведенных на «оккупированных территориях».

В письме, которое было опубликовано в «Айриш Таймс», говорится:

«Мы, озабоченные граждане Израиля, призываем Ирландию поддержать любое законотворчество, которое поможет обеспечить различие между самим Израилем и поселениями на оккупированных территориях Западного берега реки Иордан и Восточного Иерусалима. Израильская оккупация территорий за пределами границ 1967 года продолжается уже более пятидесяти лет без конца, и это не только несправедливо, но и нарушает многие резолюции ООН ... Как люди, которые глубоко заботятся о будущем Израиля и стремятся к миру с нашими соседями, мы призываем вас поддержать этот закон».


Под этим письмом стоят подписи следующих озабоченных лиц: Ури Авнери, проф. Эли Бар-Нави, бывщие послы Илан Барух и Алон Лиэль, бывшие депутаты Кнессета Роман Бронфман и Аврум Бург, Наоми Хазан (нынешний председатель совета НИФ из Мерец), Цели Решеф и Яэль Даян, а также представители деятелей искусств — Дани Караван, Алекс Либак, Давид Тартаковер и Мики Керцман.

Так и хочется спросить: «Кто все эти люди?» И почему они до сих пор не на освидетествовании у доктора. (Из СМИ).

Image Hosted by PiXS.ru
Авраам Бург.

Image Hosted by PiXS.ru
Яэль Даян.

-----------------------------
Facebook, Борис Аппличук.
Запомните эти рожи. Это - не политические оппоненты. Это - даже не враги. Это - предатели, ненавистники собственной страны и своего народа! Такие типажи вызывают только одно чувство - брезгливость! От кучи свежего жидкого дерьма меньше вони, чем от этих "деятелей"! Таким руки не подают и в приличное общество таких не пускают. Если встретите их на улице и не сможете плюнуть им в их мерзкие рожи - хотя бы просто перейдите на другую сторону.

-------------------------------------
Не люди, а твари. Кстати, скажу пару слов про одного из этого позорного списка, который мне представляется их организатором. Алон Лиэль - бывший посол в ЮАР и бывший гендиректор МИД. Про него мой пост от 30 марта 2016 года. Отличился этот бывший кадровый дипломат тем, что написал письмо-ябеду аж н имя президента Бразилии, чтобы в той стране не аккредитовали в качестве израильского посла кандидатуру, выдвигаемую премьер-министром Нетаниягу. Это был Дани Даян, заслуженный человек, но он не устраивал Алона Лиэля, посколько был не только поселенцем, но ещё и председателем Совета поселений.

Так что Алону Лиэлю не впервой посылать доносы в иностранные государства. Вот теперь в Ирландию... Настрочил, а собрать по телефону подписи других давно забытых левых политиков - плёвое дело. Отчего не поставить подпись, чтобы хоть как-то напомнить о себе, например, пронафталиненному Бронфману?

А Ирландия отличилась ещё .... Во время обсуждения в сенате Ирландии законопроекта о запрете на ведение коммерческой деятельности на "оккупированных территориях", сенатор Дэвид Норрис выступил с критикой в адрес репатриантов из стран бывшего СССР - нас, русскоязычных израильтян. По его мнению, 40 лет назад Израиль был:


"честным и правильным государством, имеющим левый уклон в своей политике, но миллионы советских иммигрантов, которые сбежали от коммунизма и стали крайне правыми, чем нанесли серьезный ущерб политической системе страны".


Кто же этот Дэвис Норрис, так хорошо осведомлённый о внутренней жизни в Израиле и имеющий наглость о нас судить? Как связан с Израилем? Оказывается, как сообщили именно ирландские СМИ, Норрис в 1997 году просил помиловать своего бывшего возлюбленного израильтянина Эзру Ицхака Нави, обвиненного в изнасиловании ... Имя это известно в Израиле. Это тот самый мерзавец, который выдавал тех арабов, которые продавали свои дома евреям. Арабов за это ожидала смерть от рук соплеменников.

А вот физиономия его дружка - сенатора-ирландца, который учит нас жить:


Image Hosted by PiXS.ru

Tags: , , , ,

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Январь 31, 2018 02:02 pm
(Link)
и как такие идиоты попадают в ваш парламент?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Январь 31, 2018 03:51 pm
(Link)
от левых партий.
[User Picture]
From:pacco_xmap
Date:Февраль 1, 2018 02:33 am

сбежали от коммунизма и стали крайне правыми

(Link)
Извините, что я тут свиным рылом в калашный ряд, но, по моему скромному мнению, картина в точности обратная. Волна репатриантов начала 90-х годов, напуганная тем, что американский "Дядя Сэм" не даст денег на ихнюю абсорбцию (вспомним товарища Бейкера и его "фак-зе-джуз"), привели к власти "папу Рабина" в самом страшном для нас 1992 году (когда эти самые шаломахшавки свели Бегина в могилу своим дружным лаем). Деньги всё рано разворовали (что и было вполне ожидаемо), а мы вместо "мира и процветания" получили тысячи убитых, закрытые для евреев зоны на нашей Родине, и войну, переходящую в вендетту, с нашими соседями-арабами, которые до поры до времени сидели тихо (особенно когда не было сильных обострений "мирного процесса").
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Февраль 1, 2018 12:45 pm

Re: сбежали от коммунизма и стали крайне правыми

(Link)
Да, в самом начале алии 90-ых репатрианты голосовали за "Аводу", это верно. Ещё бы! И не потому что беспокоились о деньгах дяди Сэма, а потому что "Авода" тратила время на обработку прибывающих буквально от трапа самолётов. Предлагали им помощь аж в записи в купат холим... Внушали, что только "Рабочая партия" им друг, товарищ и брат. Вот и побежали новоиспечённые олимы голосовать в 1992 году за "Аводу" во главе с товарищем Рабиным. А "Ликуд", так сказать, не унизился до такой просветительской работы... В результате мы поимели Осло и все его жертвы. Что же касается денежек дяди Сэма, то они таки были дадены на нашу абсорбцию, но потрачены... на оздоровление кибуцев. Вот такая подлость "Аводы".

Но надо отдать должное нам, репатриантам 90-ых, сумевшим сориентироваться, что же в стране происходит, и дальше голосовать не за траченную молью "Аводу", а всё-таки за "Ликуд". Я, кстати, горжусь, что мой ликудовский стаж приближается к 20 годам.

Edited at 2018-02-01 15:49 (UTC)
[User Picture]
From:pacco_xmap
Date:Февраль 1, 2018 01:11 pm

Re: аж в записи в купат холим

(Link)
Вот-вот, причём именно - в Клалит, в котором приходилось потом годами ждать очереди на плановую операцию... :-(
Но самое неприятное именно то, что совковое "нас всё равно никто не спросит" до сих пор сильно во многих репатриантах начала 90-х. Честь и хвала тем, кто сумел сориентироваться, и всё-таки понял, что какая ни есть, а всё-таки демократия здесь присутствует. Поэтому я и не устаю повторять, что всё зависит он нас. И если бы мы сказали в 2005-м Шарону НЕТ, как сказали Бараку в 2000-м то не было бы никакого итнаткута...
Сегодня уже многим ясно, что Меир Йехезкелевич был прав... Вот только немного страшновато, если окажется, что он был прав не только по части Израиля, но и в оценке того, что происходит в Америке. А он ведь оттуда родом...
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Февраль 1, 2018 01:28 pm

Re: аж в записи в купат холим

(Link)
Всё так, кроме "сказали в 2005-м Шарону НЕТ". Это особая печаль, ибо Шарон был выбран именно от партии "Ликуд". Если вы помните, "Ликуд" победил "Аводу" во главе с Эхудом Бараком... в 2002 году(?). Кто же знал, что заслуженный генерал Шарон на старости лет окажется перевёртышем, пойдёт на поводу левой элиты и будет готовить уход из Гуш-Катиф?? В 2005 году никакие наши массовые протесты не смогли его остановить. Пожинаем плоды этой левацкой подлости (три войны в Газе и ракетные обстрелы) до сих пор, и конца не видно.
[User Picture]
From:pacco_xmap
Date:Февраль 4, 2018 04:59 am

"Ликуд" победил "Аводу" во главе с Эхудом Бараком

(Link)
В 2000-м победил Ликуд. После того, как Барак в Америке предложил Арафату раздел Иерусалима, от которого тот отказался и начал войну против Израиля. Тогда именно Барак вернулся из Америки уже не премьер-министром, а куском не скажу чего.
А в 2005-м большинство израильтян поддержало решение Шарона об "одностороннем размежевании". Я хорошо помню не только "оранжевые" протесты, но и "голубые" митинги поддержки... Больше половины страны было ЗА отделение от Газы... И до сих пор многие считают, что поступили правильно... :-(((
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com