Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Два дня назад премьер-министр Биньямин Нетаниягу обвинил еврейского миллиардера Джорджа Сороса в финансировании кампании против депортации из Израиля нелегальных иммигрантов.

Image Hosted by PiXS.ru

Миллиардер (20-е место в списка Forbеs) может позволить себе бросать миллиарды не только на организацию антитрамповских митингов по всей Америке, но и в дестабилизацию во многих странах. В любой точке мира! А уж в Израиле - тем более.

Еврей Джордж Сорос был и есть основной инвестор в различные антиизраильские и антисионистские кампании. Он особо симпатизирует группам, борющимся против Израиля и израильтян на самых различных уровнях.

Список групп, враждебных сионизму и еврейскому государству и пользующихся финансовой поддержкой Сороса, достаточно велик. Среди них Адала, НИФ, Женщины против насилия, Илам, Пресс-центр для палестинских арабов в Израиле, Мада Аль-Кармель, Феминистская организация Кайян, Центр Мосауа, Молад, Галилейское общество, Центр Аль-Туфула, Маан, Инджаз, Сидре, Лакийя, Баладна, Арабская ассоциация в защиту прав человека, Национальный комитет глав арабских местных советов в Израиле, Фонд ПИЛИ... Адала, например, – юридический центр по защите прав арабского меньшинства в Израиле, - получил от Сороса миллиарды долларов! Также называют Центр по правам человека Германа Шварца (Schwartz Human Rights Law Fellowship) "на укрепление возможностей молодых палестинских адвокатов и получение ими ученой степени" ... И пр., и пр.

Из ненависти к Израилю Сорос спонсирует анти-израильские европейские и арабские международные организации, и у него, повидимому, имеются свои причины для ненависти.
Tags: джихад, левые американские евреи, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments