?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Февраль 6, 2018
10:10 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Два дня назад премьер-министр Биньямин Нетаниягу обвинил еврейского миллиардера Джорджа Сороса в финансировании кампании против депортации из Израиля нелегальных иммигрантов.

Image Hosted by PiXS.ru

Миллиардер (20-е место в списка Forbеs) может позволить себе бросать миллиарды не только на организацию антитрамповских митингов по всей Америке, но и в дестабилизацию во многих странах. В любой точке мира! А уж в Израиле - тем более.

Еврей Джордж Сорос был и есть основной инвестор в различные антиизраильские и антисионистские кампании. Он особо симпатизирует группам, борющимся против Израиля и израильтян на самых различных уровнях.

Список групп, враждебных сионизму и еврейскому государству и пользующихся финансовой поддержкой Сороса, достаточно велик. Среди них Адала, НИФ, Женщины против насилия, Илам, Пресс-центр для палестинских арабов в Израиле, Мада Аль-Кармель, Феминистская организация Кайян, Центр Мосауа, Молад, Галилейское общество, Центр Аль-Туфула, Маан, Инджаз, Сидре, Лакийя, Баладна, Арабская ассоциация в защиту прав человека, Национальный комитет глав арабских местных советов в Израиле, Фонд ПИЛИ... Адала, например, – юридический центр по защите прав арабского меньшинства в Израиле, - получил от Сороса миллиарды долларов! Также называют Центр по правам человека Германа Шварца (Schwartz Human Rights Law Fellowship) "на укрепление возможностей молодых палестинских адвокатов и получение ими ученой степени" ... И пр., и пр.

Из ненависти к Израилю Сорос спонсирует анти-израильские европейские и арабские международные организации, и у него, повидимому, имеются свои причины для ненависти.

Tags: , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:krupelega
Date:Февраль 6, 2018 05:56 pm
(Link)
Есть среди евреев те, кто похуже Ахмадинеджада с Эрдоганом.
Старик совсем Обезумел?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Февраль 7, 2018 07:15 am
(Link)
Ну хотя бы те мерзотные деятели действуют от имени своих стран, когда они в них занимают высокие должности. И потому можно на международном уровне бороться со странами, которые эти деятели представляют какой-то отрезок времени.

А в случае Сороса ... это же частные деяния одного уродища! И что с ним можно делать, кроме как разоблачать его в СМИ? Огромное его состояние создано финансовыми операциями, игрой на биржах, спекуляциями, чудовищным чутьём в предпринимательстве и т.д. Наверно, целые исследования будут о них написаны. Но остановить его финансирование подлых организаций и подрывных кампаний пока не получается ни в Америке, ни в Израиле, ни в прочих пострадавших странах мира.

Edited at 2018-02-08 10:17 (UTC)
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com