Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

А вы помните Обаму?

"Обаму вообще не обсуждают. Накосячил и бесследно исчез с радаров. Если бы Трамп совершил хотя бы одну из обамовских трагических ошибок - об этом бы говорили годами, не замолкая ни на минуту. А тут тишина. Как будто и не было никакого 44-го президента США."


В СМИ недавно цитировали сирийского министра иностранных дел, который заявил, что ...

войска США находятся в Сирии для защиты ИГИЛ, который был создан Обамой.


Ну что можно ожидать от асадовского министра? Впрочем, если Обама думал, что заигрываниями с арабскими странами завоюет их любовь, - он сильно ошибался. Точно так же вышло и с поклонами в сторону мусульманского населения своей страны. И где теперь его советники - мусульмане, которые посоветовали Обаме сделать ставку на "Братьев-мусульман"?

Да, был такой первый в истории США чернокожий президент. Много накосячил, и не только в Америке. Поддержал в Египте "Братьев-мусульман", а у себя в стране защищал террористов, если они были мусульманами. В Сирии побоялся выступить против Асада, который в своей стране применял химическое оружие, да и вообще уничтожил до миллиона населения. Впустил в Сирию российские военные силы. Про Иран и не говорю... А в самой Америке долго его "косяки" убирать, как собакины экскременты.

Image Hosted by PiXS.ru


В мире как курьёз будут вспоминать, что был такой деятель, который получил нобелевскую премию мира авансом - кстати, совсем не отработанным. Зато звание это даёт возможность теперь ездить по миру и сшибать миллионы за час лекций и воспоминаний.

P.S. Б-же, судя по тэгу "Обама", он у меня на странице упоминался ... 951 раз!
А сколько его фоток! Надо найти время почистить фотоархив.
Tags: Египет, Ирак - Игил, Обама, Сирия, джихад, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments