Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ИСТИНА ВЫЙДЕТ НА СВЕТ.

Image Hosted by PiXS.ru

Из Facebook.
Биньямин Нетаниягу - בנימין נתניהו
13 мин назад ·
Этот отчет о рекомендациях искаженный, радикальный, дырявый, как швейцарский сыр, он противоречит фактам и логике. Я уверен, как был уверен всегда, и ничего не изменилось: истина выйдет на свет и из этого ничего не выйдет.

Boris Aplichuk: "Такое впечатление, что он сделан из стали. Любой другой уже давно бы сломался. Бегина довели до депрессии и отставки за 6 лет. Шарона сломали и перекупили с потрохами на коррупции сыновей. А Нетаниягу 20 лет держится и не прогибается, не взирая ни на что! Любой другой уже давно бы плюнул и ушел, чтобы только его и его семью оставили в покое, а он стоит и не сдается! И работает, и очень успешно работает! Не знаю, зачем ему такая жизнь, такой стресс и такая ответственность? Но если он готов продолжать - наш долг его поддержать и помочь устоять."

Boris Aplichuk (прошлогодняя запись)
Вчера в 20:00 все выпуски новостей начались с "сенсационного" сообщения о том, что после ГОДА тщетных попыток заполучить свидетельства австралийского миллиардера Пакера по делу 1000 о подарках Нетаниягу и после почти сотни командировок по всему миру, нашей доблестной полиции наконец-то удалось уговорить Пакера пообщаться в открытом режиме в качестве свидетеля с полицией Австралии! ... наши "супер дупер дрекер" профессионалы срочно вылетели за счет израильского налогоплательщика в Сидней, чтобы просто посидеть в соседней к допросу комнате! Эта важнейшая новость-молния прозвучала ДО информации 1). об очередном запуске баллистической ракеты Северной Кореей и 2). об итогах визита премьер-министра в Африку... Это все что нужно знать о наших СМИ и нашей полиции. Занавес.

Зеэв Элькин ("Ликуд"), министр экологии и по делам Иерусалима.
"Хорошо спланированный фестиваль прессы, разразившийся этим вечером вокруг публикации рекомендаций в прямом эфире, является еще одной печальной попыткой оказать давление на общественную и политическую систему, пытаясь добиться свержения правого правительства вопреки всем законодательным нормам".

Зиновий Гордон.

Вчера смотрел выступление Биби по 9 каналу. Русскоязычный канал даже не позаботился перевести его выступление на русский язык. Группа журналистов ожидали заявление Премьера о сложении полномочий. Один из них без стеснения заявил: "Общество ждёт и готово принять отставку Биби". Обществом он называет Генерального инспектора полиции, получающего зарплату вдвое большую, чем у Премьера, и допустившего рост преступности в стране и терроризм, убийство мирных жителей. Лапид, пытающийся навесить грехи свои и Ольмерта на Биби. Хотелось бы напомнить пословицу: "не рой другому могилу, сам можешь лечь в неё." Легко из свидетеля можно пересесть на скамью подсудимых. Сионистский лагерь (где там сионисты, тем более рабочие?!) понимая, что правый лагерь во главе с Биби не победить на выборах, пытаются его вывести из игры, используя услуги полиции. А нас они не берут в расчёт. Мы для них быдло. Как же были разочарованы журналисты 9 канала, услышав речь Премьера, мужественную и правдивую. Кто-то нам пытался внушить, что Биби слабак. Нет, он борец за интересы евреев. Он пережил и победил Обаму, его ругали свои и американские левые за выступления в Конгрессе США, смеялись над ним, когда он призывал лишить Иран возможности получить ядерное оружие. Он верил в победу Трампа. Израиль при Биби - страна с высоким качеством жизни. Безработица 4%, самая низкая в мире. Ни одно правительство не сделало столь много для слабых слоёв населения, как правительство правого лагеря. Так у кого же поднимется рука на Биби?
Tags: 9 канал, Нетаниягу, левые, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments