Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Продолжая анализировать преследование Нетаниягу ...

Facebook, Марк Радуцкий.

Итак, полиция обвинила Нетаниягу в том, что подарки его друга миллионера Мильчена были взяткой за закон об освобождении от налога граждан Израиля, возвращающихся на ПМЖ в Израиль, основываясь на свидетельстве Яира Лапида, который был министром финансов. (Закон для всех граждан, возвращающихся в Израиль! Не только для Мильчена.)

Одно можно сказать однозначно: Яир Лапид как политический лидер закончился.
Народ стукачей не любит. Полиция же, построив свои обвинения на свидетельстве Лапида, политического оппонента Нетаниягу, превратила в цирк не только себя и своё расследование, но и всю оппозицию.

Image Hosted by PiXS.ru
Коллаж авторства Михаэля Лобовикова. Похож Яирчик?

Facebook, Avigdor Jardeni
Поздравляю всех говнюков, голосовавших или призывавших голосовать за Яира Лапида. Яир Лапид доказал, что он ненавидит не только религиозных, но и израильтян, которые хотят вернуться в Израиль и инвестировать заработанное в израильскую экономику! Яир Лапид считает, что сделать что-то хорошее для израильской экономики политик может только, получив взятки! Потому и Лапид, и те, кто за него голосуют, показали, что они не просто одноразовые отбросы, но отбросы на постоянной основе, идеологические коррупционеры и вообще - лапирасты.

Немного о скандале, имеющем место в израильской политике. Некий израильтянин - из старой и известной реховотской семьи - прожил долгую и насыщенную жизнь. Умножил бизнес рано скончавшегося отца в производстве удобрений до многомиллионного. Героически служил в Армии и сыграл ключевую роль в снабжении израильской атомной промышленности ядерными материалами. Был возможно самым важным израильским разведчиком многие годы (Лакам был, практически, его детищем). Потом решил что-то поменять в своей жизни и стал голливудским продюсером. Снял более сотни фильмом - среди них такие как "Однажды в Америке", "Мистер и миссис Смит", "Бразилия", "Ной", "12 лет рабства" и т.д. И дружил этот израильтянин Арнон Мильчен с Биби Нетаниягу. Состояние Арнон Мильчен имеет по разным оценкам от 4 до 10 миллиардов долларов.

Но надо же - годами Арнон Мильчен угощал любимыми сигарами своего друга Биби Нетаниягу. Мильчен, де факто, уже многие годы как вернулся в Израиль, где и живет подолгу. И этот удачливый бизнесмен, проницательный продюсер и патриот своей страны, выбрал удачный момент - когда сидел враждебный министр финансов Лапид (недоучка, популист и вообще всего лишь журналист), и попросил поддержать закон, позволяющий расширить льготы репатриирующим свой бизнес в Израиль израильтянам-йордим, на больший период. Тогда вернувшийся израильтянин в Израиле смог бы иметь те же условия, которые он имел бы за границей, не возвращаясь!

А? Каков умысел! Годы возить сигары, разбавляя их шампанским, и потом так точно выбрать момент! И терпение какое - вот каковы они, эти акулы капитализма - долго выжидают, готовят свою отравленную почву, а потом, хрясь - и высказывают пожелание, чтобы их не ограбил стареющий плейбой. И кто выступил главным "доказателем" коррупционной составляющей этих подарков?

Кто он этот, стареющий плейбой? А это один из израильских оппозиционеров. До самой старости его, Яира Лапида, опекал папочка Томи Лапид, всю жизнь не просто журналист, а высокопоставленный журналистский чиновник. Это у Мильчена отец скончался, когда Мильчену было лет 20. А Томи Лапид провел своего сыночка без особых проблем по жизни - и в армии мальчика, который не смог получить аттестат в школе, устроил армейским кореспондентом уютно вещать перед микрофоном. Ну, а позже папа смог устроить сына на государственные тогда телеканалы - благо папа многие годы командовал радио- и телевещанием в Израиле.

Папа создал политическую партию, эксплуатировавшую ненависть к религиозным, которую сам же многие годы раздувал через вверенные ему СМИ. Этот бизнес был слегка переформатирован, и уже сын встал во главе такой же партии, только чуть более изощренной, и даже попал в Кнессет на волне истерик влюбленных в сына, Яир Лапида, многочисленных истеричек и истериков. И теперь Яир Лапид наконец показал, что к нему обратились с предложением позволить Мильчену перевести свои капиталы в Израиль и платить в Израиле налоги! И удалось, наконец, понять, как и каким образом и почему Мильчен дарил сигары и шампанское Биби Нетаниягу.

И теперь пресса и все ничтожества в Израиле просто истекают соком от счастья! Лапид с полицейскими подстилками поймали за руку Мильчена и Нетаниягу! Какие же сказочные ничтожества это левые и псевдоправые уродцы...
Tags: Нетаниягу, Яир Лапид, левые, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments