?

Log in

No account? Create an account
CТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Февраль 19, 2018
02:35 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
CТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Два рупора соловьёвских политшоу на российском телевидении.

Image Hosted by PiXS.ru



"Слаб человек. Ему все время хочется во что–то играть. То в поддавки, то в страшилки. Хорошо, если эти игры касаются только его. Пусть играет. Но если он свое мнение, которое усилиями Соловьева и Сатановского считается сверхкомпетентным, начинает тиражировать через медиа и сеять по всему миру, то это другое дело, ребята. Возникает троечка скромных вопросов: зачем ему это надо, насколько его позиция бесспорна и не приносит ли она вред государству, гражданином которого он является."

"12 февраля 2018 года Соловьев, предваряя выступление Кедми в своей коронной программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на второй федеральной кнопке ЦТ России провозгласил, что впереди интервью с Кедми, который большой профессионал и умница и он задаст Америке.

Через короткий промежуток времени его характеристика Кедми обрела еще более пафосное звучание: «Выдающийся эксперт, замечательный друг нашей программы, общественный деятель Израиля».

http://re2ro.ru/igra-v-poddavki-i-strashilki/


Вот такой перебор в похвалах, вот такая блестящая характеристка Якова Кедми в устах самого отвратительного кремлёвского телепропагандона! Но если бы только Соловьёв предоставлял эфир болтуну Кедми! Сегодня он со своими утверждениями был и в эфире радио РЭКА - радиоведущий Цви Зильбер давно замечен в предоставлении трибуны государственногой радиостанции сомнительным ораторам.

Кедми доказывал русскоязычным израильтянам, что нет такого образования, как наёмники ЧВК "Вагнер". Втолковывал, что их разгром 7 февраля в Сирии - это всего лишь фантазии интернета. Вот такая поддержка кремлёвской версии.

Кстати, впервые я обратила внимание на оратора по имени Яков Кедми на радио РЭКА лет 15 назад. Он тогда поразил меня суждением, что с Голанских высот Израиль должен уйти "до последнего сантиметра берега Кинерета". Того берега, напротив которого город Тверия... Из "Натива" он уволен аж в 1999 году в бытность премьер-министра Нетаниягу. Уволен за какие-то делишки - была статья о них в газете "Вести-2". С тех пор прошло почти 20 лет, а Кедми попрежнему представляется как "бывший руководитель "Натив". За столько лет другого звания не удосужился?

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com