Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

CТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Два рупора соловьёвских политшоу на российском телевидении.

Image Hosted by PiXS.ru



"Слаб человек. Ему все время хочется во что–то играть. То в поддавки, то в страшилки. Хорошо, если эти игры касаются только его. Пусть играет. Но если он свое мнение, которое усилиями Соловьева и Сатановского считается сверхкомпетентным, начинает тиражировать через медиа и сеять по всему миру, то это другое дело, ребята. Возникает троечка скромных вопросов: зачем ему это надо, насколько его позиция бесспорна и не приносит ли она вред государству, гражданином которого он является."

"12 февраля 2018 года Соловьев, предваряя выступление Кедми в своей коронной программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на второй федеральной кнопке ЦТ России провозгласил, что впереди интервью с Кедми, который большой профессионал и умница и он задаст Америке.

Через короткий промежуток времени его характеристика Кедми обрела еще более пафосное звучание: «Выдающийся эксперт, замечательный друг нашей программы, общественный деятель Израиля».

http://re2ro.ru/igra-v-poddavki-i-strashilki/


Вот такой перебор в похвалах, вот такая блестящая характеристка Якова Кедми в устах самого отвратительного кремлёвского телепропагандона! Но если бы только Соловьёв предоставлял эфир болтуну Кедми! Сегодня он со своими утверждениями был и в эфире радио РЭКА - радиоведущий Цви Зильбер давно замечен в предоставлении трибуны государственногой радиостанции сомнительным ораторам.

Кедми доказывал русскоязычным израильтянам, что нет такого образования, как наёмники ЧВК "Вагнер". Втолковывал, что их разгром 7 февраля в Сирии - это всего лишь фантазии интернета. Вот такая поддержка кремлёвской версии.

Кстати, впервые я обратила внимание на оратора по имени Яков Кедми на радио РЭКА лет 15 назад. Он тогда поразил меня суждением, что с Голанских высот Израиль должен уйти "до последнего сантиметра берега Кинерета". Того берега, напротив которого город Тверия... Из "Натива" он уволен аж в 1999 году в бытность премьер-министра Нетаниягу. Уволен за какие-то делишки - была статья о них в газете "Вести-2". С тех пор прошло почти 20 лет, а Кедми попрежнему представляется как "бывший руководитель "Натив". За столько лет другого звания не удосужился?
Tags: Дмитрий Киселёв, РЭКА, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments