Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
НЕТАНИЯГУ ПОСЕТИЛ МЕМОРИАЛ ИЗРАИЛЬСКИХ ОЛИМПИЙЦЕВ В МЮНХЕНЕ.
18.02.2018, сайт http://cursorinfo.co.il/

Image Hosted by PiXS.ru
Супруги Нетниягу в Мемориальном комплексе в Мюнхене
Фото: Amos Ben Gershom/GPO


18 февраля премьер-министр Биньямин Нетаниягу с супругой Сарой, в сопровождении министра образования и культуры Баварии Людвига Шпенле, посетили олимпийский Мемориал в Мюнхене. Мемориал посвящен памяти одиннадцати израильских спортсменов, которые были убиты террористами в 1972 году во время Олимпийских игр в Мюнхене. Премьер-министр Нетаниягу в ходе посещения Музея памяти сказал:

«Особое значение имеет тот факт, что мы стоим на том месте, где наши атлеты были убиты только потому, что были евреями и израильтянами. В стране, где были убиты миллионы людей только потому, что они были евреями. Огромная разница в том, что у нас есть государство, и оно боролось тогда и борется сегодня против терроризма и против тех, кто пришел с намерением нас уничтожить. Поэтому мы здесь, мы приезжаем и представляем нашу гордую страну, которая гарантирует будущее нашего народа».


Напомним, что делегация СССР — страны-главного спонсора и вдохновителя антииизраильского террора, отказалась участвовать в траурной церемонии после убийства израильтян в Мюнхене. (Е.С. - отказалась, потому что гебня помогала террористам в убийстве израильских спортсменов)

Непосредственным руководителем террористической операции в олимпийском Мюнхене был Абу-Мазен (Махмуд Аббас) — нынешний глава ПА и московский аспирант Евгения Примакова.

Выступая на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, Биньямин Нетаниягу продемонстрировал обломок сбитого на прошлой неделе иранского беспилотника. Он обратился с трибуны к главе МИД Ирана Зарифу: «Узнаете? Это ваше». И предложил забрать осколок назад в Иран:

«Иран отрицает, что причастен к агрессии против Израиля на прошлой неделе, когда беспилотник вторгся в наше воздушное пространство. Что ж... Вот обломок этого иранского беспилотника, то, что осталось от него после того, как мы его сбили. Я привез его, чтоб вы своими глазами смогли его увидеть. Мистер Зариф, узнаете? Вы должны узнавать. Это ваше. Можете забрать его с собой в качестве послания тиранам в Тегеране: Не испытывайте решительность Израиля!»

Tags: youtube, Германия, Иран, Нетаниягу, олимпиада, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments