Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Венесуэла. Самый худший показатель инфляции в мире! Ответственность за сложившуюся ситуацию лежит на президенте Венесуэлы Николасе Мадуро, большом друге Путина.

Инфляция в Венесуэле достигла уже 13000 процентов, и жители этой страны делают из обесценившихся купюр сувенирные сумки и шляпы для продажи иностранным туристам. Многотысячными толпами венесуэльцы пытаются прорваться через границу в Колумбию. На дорогах они грабят грузовики с продуктами. Полиция не только не защищает шофёров, но и сама присоединяется к грабежам.

В Венесуэле на данный момент один из самых высоких показателей уровня убийств в мире. Водителям не разрешается иметь при себе оружие, поэтому они формируют конвои для защиты. Водители предупреждают друг друга об опасностях на дорогах и стараются передвигаться быстрее.

Массовый исход...

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Зимбабве, мировые события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment