?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Февраль 24, 2018
09:50 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ПОВОЕВАЛИ В СИРИИ, ПОВОЮЕМ В ЛИВИИ.

Новые израильские спутниковые снимки показывают, что российские военно-воздушные силы используют сирийскую военно-морскую базу Хмеймим для отправки самолетов Су-57 по всей стране. Всего отправлено 10 опытных образцов Су-57 «для прохождения испытаний в реальных условиях». Командование ВС РФ заявило, что с начала российского участия в войне в Сирии в 2015 году там было испытано 200 новых видов вооружений.

Депутат российской Думы от партии "Единая Россия" Владимир Гутенев, председатель комиссии Госдумы седьмого созыва по законодательному обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса, сделал многозначительное заявление по поводу присутствия Су-57 в Сирии:

"что без сомнения, является политическим посланием и сдерживающим фактором для самолетов из соседних государств, которые периодически залетают в воздушное пространство Сирии без приглашения".

------------------------------------

В Тунисе задержали судно с грузом оружия из России. Под флагом Панамы оно вышло из Новороссийска, а в тунисский порт Сфакс зашло для ремонтных работ. При осмотре тунисские таможенники обнаружили на борту контейнеры с военной транспортной техникой и оружием, которое предназначалось незаконным вооруженным формированиям - скорее всего, в Ливии. Всего 24 контейнера, а в них оборудование для создания военного лагеря: бронеавтомобили, БМП, бульдозеры, медицинская техника, электрогенераторы, военная униформа, рации, спутниковая связь... Арест судна и расследование продолжается.

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com