?

Log in

No account? Create an account
Facebook, Ralph Kent Сара Дворкина (Израиль, 17 февраля) пишет: "Со… - Что такого? Пожала плечами...
Март 7, 2018
02:37 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook, Ralph Kent
Сара Дворкина (Израиль, 17 февраля) пишет:


"Со мной вчера случилась совершенно ненормальная для меня история. Я живу в религиозном районе, но сама просто уважаю традиции. Утром, как всегда, пошла в супермаркет. Набрала по мелочи недостающее и отправилась в кассу, вышло около 180 шекелей. Протянула кредитку, и - мама родная! - она не прошла: оказалось, я взяла кредитку, которую нам компания поменяла на другую, а эта была уже недействительна по причине замены.

Я отправилась к банкомату... и закон Мэрфи сработал: банкомат сломался... Я звоню мужу - мол, неси другую кредитную карту. И тут ко мне подходит женщина и говорит:
“Не волнуйся, я за тебя заплатила”. Я в ужасе: "Зачем? Муж сейчас принесёт деньги".
А она, мол, ничего, это тебе на Шабат подарок.

Я вошла в ступор. Мне? Я не бедная... прошу ее оставить номер телефона, чтобы потом занести деньги. Она против: если хочешь, говорит, то сделай пожертвование на эту сумму, а мне ничего не надо. И ушла. Что это было? Урок жизни? С чем связано то, что произошло, почему со мной?

Я очень благодарна этой женщине, я очень горжусь, что у нас такие люди, и мне очень неудобно, что я оказалась на месте тех, кому эта помощь необходима."

Tags: ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com