Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ПРАЗДНИК СМЕРТИ СТАЛИНА
Автор - Игорь ЯКОВЕНКО.
отрывок из статьи "Медиафрения -247. Зачем телевизор выкапывает труп Сталина".
6 марта 2018 года.
http://yakovenkoigor.blogspot.co.il/2018/03/247.html

Image Hosted by PiXS.ru

В этом году российский телевизор с размахом отмечал день смерти Сталина. Соловьев, например, посвятил этой дате час своей авторской программы. Весь этот час почти все участники шоу объясняли россиянам, что Сталин был величайшей фигурой в 20-м веке, для России сделал массу хорошего, а мелкие недостатки вроде геноцида народов и превращения людей в лагерную пыль, голодомора и прочего людоедства надо судить «по законам того исторического времени».

Актера Лиелайса и режиссера Райхельгауза, которые с некоторым ужасом смотрели на этот шабаш сталинистов, пригласили с той целью, с которой Соловьев обычно приглашает на свои шоу украинцев, американцев и всяких либералов по вызову – то есть для публичной порки и публичной же демонстрации ошибочности их взглядов.

В возрождении культа Сталина приняли активнейшее участие декан Виталий Третьяков, телеведущий Игорь Виттель, «историк» Сергей Черняховский, профессиональный сталинист Николай Стариков, руководящий сотрудник ВГТРК Петр Федоров и сам Владимир Соловьев, который дирижировал этим омерзительным хором.

На шоу Соловьева часто звучат изумительные глупости и гадости, но тут некоторые певцы, славящие Сталина, явно решили войти в топ по этой части. Декан Третьяков сообщил, что для абсолютного большинства населения страны Сталин принес «блага и у людей возникли гигантские возможности: они превратились в ученых, в летчиков, в космонавтов». Соотношение тех, кто при Сталине превратился в ученых, летчиков и, в особенности, в космонавтов и тех, кто превратился в лагерную пыль, в колхозных рабов, в представителей народов-лишенцев декан Третьяков не уточнил.

Телеведущий Игорь Виттель сообщил, что без Сталина и Берии не существовала бы сегодня Россия. А когда артист Лиелайс попытался рассказать об уничтожении своего народа в годы сталинщины, телеведущий Виттель закричал: «Вы вообще не имеете права рот открывать после Второй мировой войны!». Тему обвинений в адрес латышей и других народов Балтии продолжил руководящий сотрудник ВГТРК Петр Федоров, который назвал артиста Лиелайса представителем «хуторской нации, у которой никогда не было дворянства».

Труп Сталина вытащили из могилы, имея в виду вполне понятную цель. Подведомственную популяцию надо подготовить к тому, что ее ждет в условиях изоляции и, возможно, какого-то варианта «железного занавеса». «Время такое было», - обычно сурово хмурят брови сталинисты, оправдывая террор и преступления сталинского режима. Сейчас благодаря Путину у России вновь наступает «такое время». И сталинщина – идеальная индульгенция для Путина в совершении любых преступлений.
Tags: Дмитрий Киселёв, Игорь Яковенко, Путин, новая российская хрень, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments