?

Log in

No account? Create an account
ПРАЗДНИК СМЕРТИ СТАЛИНА Автор - Игорь ЯКОВЕНКО. отрывок из статьи… - Что такого? Пожала плечами...
Март 7, 2018
06:47 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРАЗДНИК СМЕРТИ СТАЛИНА
Автор - Игорь ЯКОВЕНКО.
отрывок из статьи "Медиафрения -247. Зачем телевизор выкапывает труп Сталина".
6 марта 2018 года.
http://yakovenkoigor.blogspot.co.il/2018/03/247.html

Image Hosted by PiXS.ru

В этом году российский телевизор с размахом отмечал день смерти Сталина. Соловьев, например, посвятил этой дате час своей авторской программы. Весь этот час почти все участники шоу объясняли россиянам, что Сталин был величайшей фигурой в 20-м веке, для России сделал массу хорошего, а мелкие недостатки вроде геноцида народов и превращения людей в лагерную пыль, голодомора и прочего людоедства надо судить «по законам того исторического времени».

Актера Лиелайса и режиссера Райхельгауза, которые с некоторым ужасом смотрели на этот шабаш сталинистов, пригласили с той целью, с которой Соловьев обычно приглашает на свои шоу украинцев, американцев и всяких либералов по вызову – то есть для публичной порки и публичной же демонстрации ошибочности их взглядов.

В возрождении культа Сталина приняли активнейшее участие декан Виталий Третьяков, телеведущий Игорь Виттель, «историк» Сергей Черняховский, профессиональный сталинист Николай Стариков, руководящий сотрудник ВГТРК Петр Федоров и сам Владимир Соловьев, который дирижировал этим омерзительным хором.

На шоу Соловьева часто звучат изумительные глупости и гадости, но тут некоторые певцы, славящие Сталина, явно решили войти в топ по этой части. Декан Третьяков сообщил, что для абсолютного большинства населения страны Сталин принес «блага и у людей возникли гигантские возможности: они превратились в ученых, в летчиков, в космонавтов». Соотношение тех, кто при Сталине превратился в ученых, летчиков и, в особенности, в космонавтов и тех, кто превратился в лагерную пыль, в колхозных рабов, в представителей народов-лишенцев декан Третьяков не уточнил.

Телеведущий Игорь Виттель сообщил, что без Сталина и Берии не существовала бы сегодня Россия. А когда артист Лиелайс попытался рассказать об уничтожении своего народа в годы сталинщины, телеведущий Виттель закричал: «Вы вообще не имеете права рот открывать после Второй мировой войны!». Тему обвинений в адрес латышей и других народов Балтии продолжил руководящий сотрудник ВГТРК Петр Федоров, который назвал артиста Лиелайса представителем «хуторской нации, у которой никогда не было дворянства».

Труп Сталина вытащили из могилы, имея в виду вполне понятную цель. Подведомственную популяцию надо подготовить к тому, что ее ждет в условиях изоляции и, возможно, какого-то варианта «железного занавеса». «Время такое было», - обычно сурово хмурят брови сталинисты, оправдывая террор и преступления сталинского режима. Сейчас благодаря Путину у России вновь наступает «такое время». И сталинщина – идеальная индульгенция для Путина в совершении любых преступлений.

Tags: , , , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:nata1709
Date:Март 7, 2018 03:37 pm
(Link)

Кадырова не приглашали? И правильно, а то передача закончилась бы самом начале.

[User Picture]
From:jennyferd
Date:Март 7, 2018 07:09 pm
(Link)
Даже Кадыров побрезговал бы соловьёвской тусовкой.
А почитать Сталина чеченцам не приходится.

Edited at 2018-03-07 22:10 (UTC)
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com