Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ


Facebook, Александр Непомнящий.
От противного.


Посулами и шантажом, угрозами и пытками они вынуждают буквально каждого, кто работал с премьер-министром, становиться госсвидетелем, стремясь наскрести хоть что-то, если не против самого Нетаниягу, так хотя бы против его жены или его сына. Они пытаются сделать так, чтобы вокруг него горела земля, чтобы люди, опасаясь за своё благополучие, боялись к нему приближаться.

Но в итоге вся их суетливая и подлая возня убеждает лишь в одном. Им не за что зацепиться. Все, что они после всех своих титанических усилий сумели на него наскрести, нелепо и несерьёзно.

Натасканные ими мелочи если вообще не высосаны из пальца, числятся за любым политиком. И если бы с такой мелкой гребенкой они бы подошли к любому другому премьер-министру, сели бы все: и Бен-Гурион, и Голда, и Бегин, и Шамир, не говоря уже о Рабине, Бараке, Шароне или Пересе.

Image Hosted by PiXS.ru

Тупая травля Нетаниягу давно перешла все мыслимые границы, стала джихадом потерявших берега, зарвавшихся, наглых паразитов, ослепленных одной навязчивой идеей - во что бы то ни стало сохранить свою губительную для страны власть, присвоенную ими вопреки демократическому выбору нации.

Они сами и их блудливые холуи - омерзительны. И чем больше они хотят его падения, тем больше я, оставляя в стороне его недостатки и прежние промахи, ощущаю солидарность с этим отставным офицером израильского спецназа, продолжающим, как прежде во время боевых операций на вражеской территории, вопреки всем препятствиям, идти вперёд, выполняя свою задачу.

Я против них, они - реальное зло. И потому я за него.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Нетаниягу, левые, суд в Израиле, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments