?

Log in

No account? Create an account
НА НОЧЬ ГЛЯДЯ - Что такого? Пожала плечами...
Март 7, 2018
11:46 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Facebook, Александр Непомнящий.
От противного.


Посулами и шантажом, угрозами и пытками они вынуждают буквально каждого, кто работал с премьер-министром, становиться госсвидетелем, стремясь наскрести хоть что-то, если не против самого Нетаниягу, так хотя бы против его жены или его сына. Они пытаются сделать так, чтобы вокруг него горела земля, чтобы люди, опасаясь за своё благополучие, боялись к нему приближаться.

Но в итоге вся их суетливая и подлая возня убеждает лишь в одном. Им не за что зацепиться. Все, что они после всех своих титанических усилий сумели на него наскрести, нелепо и несерьёзно.

Натасканные ими мелочи если вообще не высосаны из пальца, числятся за любым политиком. И если бы с такой мелкой гребенкой они бы подошли к любому другому премьер-министру, сели бы все: и Бен-Гурион, и Голда, и Бегин, и Шамир, не говоря уже о Рабине, Бараке, Шароне или Пересе.

Image Hosted by PiXS.ru

Тупая травля Нетаниягу давно перешла все мыслимые границы, стала джихадом потерявших берега, зарвавшихся, наглых паразитов, ослепленных одной навязчивой идеей - во что бы то ни стало сохранить свою губительную для страны власть, присвоенную ими вопреки демократическому выбору нации.

Они сами и их блудливые холуи - омерзительны. И чем больше они хотят его падения, тем больше я, оставляя в стороне его недостатки и прежние промахи, ощущаю солидарность с этим отставным офицером израильского спецназа, продолжающим, как прежде во время боевых операций на вражеской территории, вопреки всем препятствиям, идти вперёд, выполняя свою задачу.

Я против них, они - реальное зло. И потому я за него.

Image Hosted by PiXS.ru

Tags: , , ,

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:krupelega
Date:Март 7, 2018 11:30 pm
(Link)
Эти твари травят Биби только потому,что он по всем деловым и человеческим параметрам, по блеску ума, по совершенству знания языков,по мудрости,по выдержке, по стратегии, по широкому спектру знаний и успешности на мировой арене, НАХОДИТСЯ НА НЕДОСТУПНОЙ ДЛЯ НИХ ДЛЯ ВСЕХ ВЫСОТЕ...
ЕСЛИ ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ СЛОЖИТЬ, ИХ МОЗГИ,ИХ ЗНАНИЯ И УМНОЖИТЬ ЭТУ МАССУ НА 1000-ВСЁ РАВНО ОНИ ОСТАНУТСЯ ГОРОЙ ГОВНА!
Никто из них всех не достоин политического олимпа В Израиле.
Все они опасны для нашей страны!
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Март 8, 2018 08:04 am
(Link)
Те политики, которые пользуются возможностью очернить Нетаниягу и лить на него грязь, не должны стать руководителями страны. Я имею ввиду Яира Лапида и новоявленного главаря Аводы Габая. Рвутся во власть с помощью полиции, прокуратуры и не дай Б-г! суда, а ведь недостойны даже приближаться к ней! Становится страшно, ведь автор этой заметки Александр Непомнящий определил их как - "реальное зло".

Edited at 2018-03-08 08:08 (UTC)
[User Picture]
From:krupelega
Date:Март 8, 2018 03:38 pm
(Link)
Да, все до единого и в первую очередь очернители Биби- реальное зло для Израиля, более того, если кто-то из этой невежественной кучи ГОВНА дорвётся до власти, до для Израиля это может стать катастрофой!
[User Picture]
From:yuna28
Date:Март 8, 2018 10:49 pm
(Link)
Не могу себе даже представить, что эта свора, при поддержке полиции, прокуроров и советников, сумеет расправиться с Нетаниягу. Надеюсь, не одолеют. Но если, не дай Б-г, леваки всеми правдами и неправдами всё же сумеют захватить власть - это видится как полная катастрофа для Израиля. Как Обама для Америки. Надеюсь, этого не произойдет.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com