?

Log in

No account? Create an account
К ВИЗИТУ НЕТАНИЯГУ В США. - Что такого? Пожала плечами...
Март 8, 2018
03:36 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
К ВИЗИТУ НЕТАНИЯГУ В США.
Вчера премьер-министр Израиля Бениамин Нетаниягу провел ряд встреч на Капитолийском холме, в том числе с главой республиканского большинства в Cенате Митчем Макконнеллом, с лидером демократического меньшинства в Cенате Чаком Шумером, со спикером Палаты представителей Полом Райаном, с лидерами Палаты представителей и членами комиссии по иностранным делам в Cенате.

Image Hosted by PiXS.ru

Как сказал Нетаниягу, на всех встречах он подчеркивал решительную позицию Израиля – предотвратить иранскую агрессию в регионе и попытки иранских военнослужащих обосноваться в Сирии...

Только каким СМИ в Израиле это интересно? Оказывается, блистательное выступление ПМ Нетаниягу перед AIPAC глушилось в Израиле!! Это же надо же: телевизионная сеть FoxsNews передавала в прямом эфире, 17 000 еврейских делегатов из всех уголков США устроили Нетаниягу там просто потрясающие овации, а в Израиле выступление глушилось, отрывок показали на государственном израильском телевидении КАN в обрезанном виде.

Невероятно! Из комментариев на Facebook:

Скоро, наверное, по старой привычке будем слушать "Голос Америки" по ночам, чтобы обойти глушение наших "независимых" СМИ. А новый госсвидетель расскажет, что Нетаниягу подкупил и КАN, и FoxNews..

Tags: , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:yuna28
Date:Март 8, 2018 07:10 pm
(Link)
Чудовищно. Стыдно.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Март 9, 2018 09:33 am
(Link)
Жуть. За долгую уже жизнь в Израиле (только что исполнилась четверть века-25 лет!) мне было так же омерзительно, как сейчас, ещё и в 2005 году, когда левые сотворили итнаткут - выселение евреев из поселений Гуш-Катиф. Для меня смотреть сейчас израильские телеканалы 11, 12, 13, 14 - настоящий мазохизм. Там единодушно очерняют Нетаниягу и членов его семьи. Сарказм, ухмылки, домыслы, предположения, а то и прямые обвинения, то есть полное неуважение к действующему премьеру. Полная разнузданность левых сил в надежде придти к власти путём доведения Нетаниягу до отставки ... Жуть.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com