Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

К ВИЗИТУ НЕТАНИЯГУ В США.

Вчера премьер-министр Израиля Бениамин Нетаниягу провел ряд встреч на Капитолийском холме, в том числе с главой республиканского большинства в Cенате Митчем Макконнеллом, с лидером демократического меньшинства в Cенате Чаком Шумером, со спикером Палаты представителей Полом Райаном, с лидерами Палаты представителей и членами комиссии по иностранным делам в Cенате.

Image Hosted by PiXS.ru

Как сказал Нетаниягу, на всех встречах он подчеркивал решительную позицию Израиля – предотвратить иранскую агрессию в регионе и попытки иранских военнослужащих обосноваться в Сирии...

Только каким СМИ в Израиле это интересно? Оказывается, блистательное выступление ПМ Нетаниягу перед AIPAC глушилось в Израиле!! Это же надо же: телевизионная сеть FoxsNews передавала в прямом эфире, 17 000 еврейских делегатов из всех уголков США устроили Нетаниягу там просто потрясающие овации, а в Израиле выступление глушилось, отрывок показали на государственном израильском телевидении КАN в обрезанном виде.

Невероятно! Из комментариев на Facebook:

Скоро, наверное, по старой привычке будем слушать "Голос Америки" по ночам, чтобы обойти глушение наших "независимых" СМИ. А новый госсвидетель расскажет, что Нетаниягу подкупил и КАN, и FoxNews..
Tags: Нетаниягу, левые, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments