Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НАЗВАНЫ ФАМИЛИИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В УНИЧТОЖЕНИИ МН17 НАД ДОНБАССОМ.
12.03.2017, сайт http://cursorinfo.co.il/

Image Hosted by PiXS.ru
Моделирование катастрофы MH-17

Следствие решило сконцентрироваться не на непосредственных исполнителях теракта, а на лицах, организовавших вооруженный конфликт на востоке Украины. Вот первые имена главных подозреваемых по делу сбитого малазийского Boeing рейса МН17 над Донбассом в 2014 году.

Соответствующую информацию обнародовало нидерландское издание независимых журналистских расследований Zembla. По данным издания, Служба безопасности Украины определила группу из семи лиц, причастных к крушению авиалайнера. В списке фигурируют бывшие и действующие военнослужащие РФ, в частности, Игорь Гиркин-Стрелков, Сергей Дубинский и Николай Ткачев. По данным расследователей, следователи решили сконцентрироваться не на обслуживающем персонале российский ракетный комплекс «Бук М-1», из которого и был сбит самолет, а на лицах, руководивших вооруженной агрессией на Донбассе.

Кстати, ранее родственники жертв террористической атаки выразили свое недовольство действиями лидера Партии свободы Нидерландов Герта Вилдерса, носившего значок российско-нидерландской дружбы во время визита в РФ.
----------------------------

Должна сказать, что на израильский сайт, опубликовавший эту заметку несколько дней назад, толпой сбежались тролли из петербургского спецучреждения в Ольгино. Видимо, выполняли полученное задание обсмеять и выбранить доследователей из Нидерландов и Украины, делающих своё дело уже 4-ый год. Почерк этих служивых хакеров известен.

Кстати, Пригожин Евгений (Prigozin Yevgenij), владелец фабрики троллей, друг Путина (по кличке "повар Путина"), включён сегодня в санкционный список российских граждан, нежелательных на территории США - вместе с его "Агентством интернет исследований"(фабрикой троллей).

Тэг про троллей моём ЖЖ - "кремлеботы".
Tags: Герт Уилдерс, МН17, кремлеботы, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments