Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

КГБ РАЗРУШАЕТ АМЕРИКУ.
Автор - Виктория ВЕКСЕЛЬМАН.

16 марта 2018 года, сайт http://kstati.net

Позвольте мне поделиться с вами новостью столетней давности: Россия вмешивается во внутренние дела США. Позвольте вам напомнить, что осмеянный и всеми преданный сенатор Маккарти искал советских агентов влияния, причем главным образом в либеральной и прокоммунистической сре-де, и у него были на то полные основания.


* * *
Советский Союз с самого начала внедрял своих агентов в министерства, ЦРУ и ФБР, в научные и культурные центры.

Герои Советского Союза Моррис и Лона Коэн, члены Компартии США, передали в Россию чертежи атомной бомбы. В Америке они работали вместе с Рудольфом Абелем до 1950 года. Коммунистические убеждения Элизабет Бентли и ее возлюбленного Якова Голоса еще в 30-е годы привели их в ряды советских шпионов. Между прочим, Элизабет работала с тогдашними антифа – Американской лигой против войны и фашизма, еще одной коммунистической организацией. В 1945 году, после смерти своего возлюбленного, Бентли разочаровалась в коммунистических идеях и сдала ФБР целую сеть агентов КГБ в крупнейших американских городах и федеральном правительстве.

Именно она разоблачила агента Гарольда Глассера (подпольная кличка Рубль), члена Компартии США и высокопоставленного чиновника Минфина. Он посылал в Советский Союз важнейшую информацию, которая шла прямо в руки Сталину. Его боссом был Гарри Декстер Уайт, тоже советский шпион. Они снабжали Сталина важнейшей информацией экономического и политического характера до и во время Второй мировой войны.

Коммунисты Этель и Джулиус Розенберг передавали планы атомной бомбы в Советский Союз. В шпионскую ячейку Розенбергов входил физик Клаус Фукс. В ГДР он был награжден орденом Карла Маркса.

Image Hosted by PiXS.ru

Почтовая марка с изображением Кима Филби


В Англии в 1930-х годах на службу Советскому Союзу была рекрутирована «Кембриджская пятерка», и тоже главной приманкой была борьба за социальную справедливость. Они работали в британской разведке вместе с Кимом Филби.

Кэтрин Сибли написала монографию «Красные шпионы в Америке: похищенные секреты и начало холодной войны». Она утверждает, что нормализация отношений с СССР распахнула двери для советского шпионажа. Советские инженеры под видом налаживания международного сотрудничества вели технологический шпионаж, получая планы устройства фабрик, чертежи самолетов, формулы топлива.

И это не говоря о том, что в ЦРУ много лет работали советские агенты Олдрич Эймс и Роберт Хансен, сдавшие КГБ всю американскую агентуру и обрекшие на смерть десятки людей.

Генеральный секретарь Компартии США Эрл Браудер (отец Вильяма Браудера, ныне главного разоблачителя путинской коррупции, из-за которого погиб в тюрьме Магнитский) сам вербовал агентов для советской разведки исключительно по идейным соображениям. Он использовал своих соратников по левому фронту для пропаганды политики СССР. Он помогал агентам НКВД создавать шпионскую сеть в администрации президента Франклина Рузвельта, куда входили Элджер Хисс, Джон Эбт и Ли Прессман.

В 1993 году эксперты из библиотеки Конгресса США отправились в Москву для изучения рассекреченных архивов Компартии США, в частности, донесений, которые американские коммунисты посылали своим московским кураторам. Эти документы стали неоспоримым доказательством того, что американские левые радикалы с 20-х и до конца 40-х годов активнейшим образом сотрудничали с советской разведкой, вербуя в ряды шпионов членов партии, афроамериканцев и фермеров.

Агенты Браудера в Госдепартаменте передавали в Москву важнейшие сведения об американской внешней политике. Они же (в другой шпионской сети) помогли внедрить в окружение Троцкого Меркадера.

Впрочем, времена меняются. Когда Вильям Браудер поступал в магистратуру Стэнфордского университета, он долго думал над тем, каким образом написать эссе, чтобы выгодно выделиться из тысячи других претендентов, и он написал о своем отце, выдающемся коммунисте Эрле Браудере, и был принят в магистратуру Стэнфорда. Много лет Олдрич Эймс и Роберт Хансен работали в ЦРУ, не вызывая подозрений, а тут бывший директор ФБР Роберт Мюллер просто за каких-то полгода вышел на след 13 кремлеботов, постивших рекламные объявления в фейсбуке, и какой шум поднялся. Мюллер так и написал: «Граждане другой страны ставили перед собой стратегическую цель посеять раздор в американской политической системе, включая президентские выборы 2016 года». Серьезное достижение контрразведки США, ничего не скажешь.

Во время войны во Вьетнаме американская левая молодежь проводила массовые акции протеста против войны на деньги КГБ, полностью дискредитировав эту войну в Америке.

И вот вдруг демократы и прочая левая компания нашли, наконец, за что им следует демонизировать Россию. Видимо, за то, что Путин предал их коммунистические идеалы. И теперь они пытаются увязать русских с республиканцами.

Они также утверждают, что Дональд Трамп – самый удобный для России президент. Он, а не мадам Перезагрузка или Берни Сандерс, коммунист. В 1964 году Сандерс, будучи студентом Университета Чикаго, вступил в Лигу молодых социалистов, молодежное крыло Социалистической партии США. Он также организовал коммунистический фронт, Объединенный профсоюз рабочих-упаковщиков, который проверялся на антиамериканскую деятельность конгрессом.

Image Hosted by PiXS.ru
Берни Сандерс

После окончания университета по специальности «политология» Сандерс возглавил в Вермонте Американское народное историческое общество, орган марксистской пропаганды, и снял документальный фильм о жизни великого революционера-социалиста Юджина Дебса, осужденного за шпионаж в пользу Советского Союза.

Несколько раз Сандерс ездил в СССР, в том числе и на свой медовый месяц, а также посещал Кубу и Никарагуа. В 1985 году он отправился в Манагуа, чтобы принять участие в торжествах по случаю прихода к власти правительства сандинистов. Коммунистический переворот в Никарагуа он назвал героической революцией. В это же время в Советском Союзе, в новостных программах, сообщали, что в Никарагуа на сбор кофе и сахарного тростника выехал студенческий стройотряд. Стройотрядовцы были накачанные и очень хорошо владели мачете. В 1989 году, накануне развала Советского Союза, Сандерс выступил на национальной конференции Совета за мир США, известного филиала Компартии США, члены которой клялись добиваться триумфа советской власти в США.

Ныне поклонники Сандерса недоумевают, за что их называют коммунистами. Себя они числят убежденными либералами.

Между тем американцы даже не представляют истинных масштабов ущерба обществу, нанесенного Москвой.

Желающие могут найти в YouTube трёхчасовой семинар Юрия Безменова, бежавшего в Америку в 70-е годы. В частности, он рассказывает, что 85% российской контрразведывательной деятельности и финансирования направлено на деморализацию политических противников. Мы можем перечислить разрушение института семьи, поддержку молодежных бунтарских и анархических движений, пропаганду неомарксизма, прочно утвердившегося в североамериканских университетах и ставшего мейнстримом в леволиберальных политических кругах.

Скупленная Сталиным на корню «совесть человечества» прославляла достижения социализма в годы советской власти, не замечая кровавых репрессий. Их потомки на кафедрах, в прессе и в политике от Сталина открестились и объясняют, что он строил неправильный социализм, а они знают, как надо.

В древнем китайском трактате «Искусство войны» говорится, что войны выигрываются еще до начала военных действий с помощью деморализации противника.

В августе 1956 года директор ФБР Эдгар Гувер писал: коммунистическая тирания никогда не была более страшной, потому что ее очень умело и эффективно камуфлировали. Он далее отметил, что за последние годы свыше 600 групп и организаций были разоблачены как подставные коммунистические организации на федеральном, окружном и муниципальном уровне. Так вот, что же произошло с этими замаскированными коммунистическими организациями? Они куда-то подевались?

Судя по направлению, в котором движется Демократическая партия, по заявлениям лидеров молодежных групп, все эти леворадикальные и коммунистические организации мимикрировали и влились в ряды Демократической партии, и им уже не нужны указания из Москвы. Они работают над преобразованием Америки в оплот социализма по зову души. А Роберт Мюллер ловит кремлеботов в фейсбуке.
Tags: Вексельман, Россия, коммунисты, кремлеботы, террор, шпиёны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments