Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МИГРАНТЫ ИЗ АФРИКИ ХУЖЕ, ЧЕМ ТЕРРОРИСТЫ НА СИНАЕ.
20.03. 2018, сайт MIGnews.com

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил вчера на конференции в Димоне, что пограничный забор, построенный вдоль границы с египетским Синаем, сдерживает "наводнение" мигрантов из Африки, которые по его словам хуже, чем атаки террористов на Синайском полуострове:

"Израиль окружен форпостами радикального ислама, и поэтому нам нужно охранять наши границы. Мы завершили крупную операцию: строительство пограничного заграждения длиною более чем 200 километров вдоль границы с Синаем. Если бы не заграждение, мы оказались бы в безвыходной ситуации: атаки террористических ячеек на Синае и, что самое ужасное, приток незаконных мигрантов из Африки.

Мы говорим о еврейском и демократическом государстве, о том, как мы гарантируем еврейское и демократическое государство с пятьюдесятью тысячами, а затем сотнями тысяч, а затем и со ста пятьюдесятью тысячами инфильтрантов в год. Получаем миллион, полтора миллиона, и можно "закрывать лавочку". Но мы не закрыли "лавочку". Мы воздвигли пограничные заграждения, и пока нас беспокоят проблемы безопасности, мы вкладываем значительные инвестиции в инфраструктуру".


--------------------------------------------------------

Тэг "нелегалы из Африки" появился в моём Живом Журнале в 2010 году...
Именно в те времена возникла в Израиле новая ужасающая проблема. По задумке внешних недругов государства Израиль и при поддержке леваков внутри страны через южную границу Израиля хлынули потоки чернокожих мигрантов - в поисках работы и социальной халявы. Массы африканцев ехали через третьи страны до территории Египта и оттуда через Синай, под водительством оплаченных проводников-бедуинов, добирались до практически не охраняемой границы с Израилем. А там их ожидали автобусы, проплаченные израильскими леваками из НИФ, в которых транспортировали африканцев прямо в сердце страны - Южный Тель-Авив. И кто знает, сколько среди них игиловцев и террористов...

Сказать, что правительство было не озабочено этой проблемой? Нет, конечно. 14 марта 2010 года правительством было принято решение срочно приступить к строительству высокого современного электронного забора на всей протяжённости границы с Египтом. В бюджет министерства обороны, ответственного за непроницаемость и охрану государственных границ, были заложены для этого немалые финансовые средства.

Но у тогдашнего министра обороны Эхуда Барака были свои приоритеты в расходовании бюджетных средств его министерства. Строительство не было начато, а бюджетные ассигнования министр Эхуд Барак пустил на ... повышение зарплат работников оборонного комплекса, в основном генеральского. Вот так с его попустительства возникли в Тель-Авиве, а потом и в других городах, очаги скопления нелегально проникавших в страну африканцев. Десятки тысяч их с тех пор негативно влияют на криминогенную и демографическую ситуацию в стране...

И только когда на заседании кабинета министров был обсужден вопрос о выполнении работ по сооружению пограничного забора, выяснилось, что воз и ныне там, - работы не ведутся. Выслушав возмущенные отклики министров, глава правительства Биньямин Нетаниягу заявил, что берет вопрос под личный контроль и выделяет деньги дополнительно - из премьерского бюджета. И действительно, забор был в ударные сроки сооружён, проникновения через него новых нелегалов уже давно нет.

Теперь проблема, как освободить страну от тех, кто уже обосновался в стране, нарожал детей, пустил корни, заработанную валюту переправляет из Израиля в свои африканские страны...
Tags: Египет, Нетаниягу, Эхуд Барак, левые, нелегалы из Африки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments