?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Март 22, 2018
10:43 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
Из Facebook

Леонид Павлючик.
Ряд СМИ, в том числе РБК, "Эхо Москвы", "Коммерсант", "Дождь", отказываются сотрудничать с Госдумой в связи с позорным решением комиссии по этике, вставшей на защиту негодяя Слуцкого, распускавшего язык и руки по отношению к журналисткам. А что остальные СМИ? А что Союз журналистов? Не заметят эту ситуацию и будут жить так дальше? А где же журналистская солидарность? Где элементарная принципиальность "четвертой власти"?

За утро добавились также ещё СМИ, например, сайты Lenta.ru, Meduza, Znak.ru, телеканал RTVi, "Новая газета" и газета "Ведомости"... Это СМИ, которые объявили о бойкоте Думы до тех пор, пока в ней работает Леонид Слуцкий. Редкий пример журналистской солидарности.

---------------------------------
Николай Руденский
Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что сероводород, ставший причиной отравления в Волоколамске, мог быть произведен в Чехии, Словакии и Швеции. По ее словам, запасы сероводорода в России, остававшиеся с советских времен, давно уничтожены под международным контролем.

Это по образцу "Обама пИсал в российских подъездах"?

--------------------------------
Rivka Lazarevich.
Лавров: устал, упал, ушел, ушли ...13 марта в Москве, поднимаясь на сцену некоего Форума, Лавров споткнулся и упал... В СМИ сообщили о возможной скорой отставке главы МИД России Сергея Лаврова. Он не войдёт в состав нового правительства России.

Ай-яй-яй! Без Лаврова кто будет проводить в Москве курсы повышения квалификации борцов ХАМАСа и ХИЗБАЛЛы? Кстати, не потянет ли за собой отставка Лаврова исчезновение из МИД пресс-секретаря Захаровой? Без неё будет скучновато.

--------------------------------
Николай Левшиц
Московская областная дума в 2013 году утвердила нового прокурора Московской области. Им стал Алексей Захаров, который по счастливому совпадению также является зятем Министра обороны Сергея Шойгу. Напомню, что губернатор Московской области Андрей Воробьев (которого вчера снежками в Волоколамске закидали) является сыном бывшего первого заместителя Шойгу в правительстве и соседа по даче, кстати. А человеком, фактически контролирующим мусорный рынок в Волоколамске, является не кто иной, как Игорь Чайка, сын генерального прокурора России и в недавнем прошлом советник губернатора Московской области. Круг замкнулся.

Tags: , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com