Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Вадим Малев.
Где мы живем?


Image Hosted by PiXS.ru
Паливуд, постановочный кадр. Девица с кулачками на фоне европейских либералок, специально прибывших поглазеть, как сионистский оккупант обижает девочку.

Это - арабская сучка Ахед Тамими, которая родилась уже с поднятыми кулачками, и с раннего детства (благо, что это у нас совсем безнаказанно) вертела их перед носом солдат ЦАХАЛа. Когда эта оплачиваемая Абу Мазеном дурища подросла, она перешла к пинанию солдат ЦАХАЛа (благо, что их реакция была всё такой же нулевой).

Image Hosted by PiXS.ru

А это - отличник ЦАХАЛа Лиор Азария, солдат, отмеченный наградами армии, застреливший террориста, который пришел убивать мирных людей. Надо сказать, что и до дела Азарии, и что еще прискорбнее после него, арабские террористы продолжают свое чёрное дело убийств, как солдат, так и мирного населения.

Аккурат перед Песахом прозвучали судебные приговоры по этим двум делам. Азария, который вместе с предварительным заключением находится в тюрьме около 2х лет, получил мизерное сокращение срока. Его адвокат просил выпустить его к Песаху, но судейские решили только к Дню Победы.

Арабской же бандитке, похоже, учли ее предварительную отсидку, и теперь СМИ пишут, что она посидит с месяцок, и ее отпустят. Кстати, итогом этого неправедного приговора была опять досудебная сделка. Когда слышишь этот термин, понимаешь, что результат получился "махерский", как при игре краплеными картами. Впрочем, у нас ничего другого не бывает: либо вот такая вопиющая досудебная сделка, либо нарушитель закона в качестве госсвидетеля, либо бандит в виде подсадной утки в камеру. Нормальные суды мы просто исключили из израильской практики.

Когда я гляжу на эти два фото, я спрашиваю себя: что у нас за суды такие? И еще: мы живем в еврейской стране или арабской?
Tags: Вадим Малев, Паливуд, солдат Азария, суд в Израиле, террор, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments