Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Сергей Талк

Домогающийся всех подряд депутат Слуцкий является, между прочим, заведующим кафедрой международных отношений МГУ. Это многое говорит о российских международных отношениях: практически готовый министр иностранных дел на смену спотыкающейся кляче. Но, по-моему, ему никто не даёт (а Зара?).

Теперь министром не станет. Харассмент помешал.


Nasha Canada - Наша Канада
Украина сбила боинг, Аргентина торговала кокаином, Великобритания отравила Скрипаля...
России некогда заниматься всякой ерундой - Россия поднимается с колен.

Юлия Калинина, МК.
Вчера, оказывается, Мизулина объясняла всей стране через телевизор, почему ужасен пожар в "Зимней вишне". Потому что это удар в спину президенту.

Он воин духа, возрождает страну, прорывается вперед, и ему некогда оглядываться. А тем временем за спиной у него нехорошие чиновники творят свои грязные делишки. И потом вот такие получаются неприятности. Давай все бросай, лети в Кемерово.

Потрясающая женщина.
Вот кого надо было назначать уполномоченным по правам детей!

Рустем Адагамов
Из комментов:
«И не вздумайте оглашать правду сколько там погибло, не радуйте америкосов».

Леонид Павлючик
Тулеев - Путину: "Сегодня там человек двести. Это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотёры. Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься решить свои проблемы"...
Потрясающий, по саморазоблачительной силе монолог. У всей страны действительно горе, а Тулеев пытается боком, раком решить проблему своей ответственности за произошедшее в Кемерово, перевести стрелки на других. И это уже не святотатство, а откровенная мерзость.

Александр Елин
Посмотрел тв полчаса - Соловьева с Кедми вчера и сегодня еще какое-то токшоу ... Фантастический фашистский ад, шабаш бесноватых.
Когда один там чувак в костюме и с протокольным едалом сказал, что кемеровская трагедия сплотила народ перед лицом антироссийского сговора Америки и Европы, стало понятно, кто поджёг зимнюю вишню и зачем. И на чей алтарь положили 64 человека.
Рейхстаг когда горел, тоже сначала было непонятно, кто и зачем.

А Кедми вообще ублюдок. Поносит Трампа, восхваляет путинскую Россию. И зачем представляется "израильским политическим деятелем"? Он в Израиле никто.
Tags: Дмитрий Киселёв, Путин, Россия, Сергей Талк, пожар, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments