Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ


Челябинец в знак протеста против британских санкций разбил кувалдой Range Rover соседа.

Март 29, 2018

Полицейские задержали в Челябинске 40-летнего мужчину, который намеренно бил кувалдой по автомобилю соседа. Вследствие таких действий, машина получила значительные повреждения кузова.

На допросе правонарушитель признал свою вину и сказал, что его противозаконные действия были вызваны личной идеологической позицией, которая выражалась в протесте против высылки российских дипломатов из Великобритании.

«Я виноват, но делал всё по совести. Они наших дипломатов высылают, а мой сосед демонстративно на Range Roverе рассекает, а вчера я застал его за распитием британского виски»,

— сказал задержанный на допросе.
Tags: Англия, байки, новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • (no subject)

    Автор - Юлия Винер. О старости и смерти Памяти T. S. M. * Вон они идут, старенькие и дряхленькие вон они, седенькие и лысенькие пузатенькие и…

  • (no subject)

    Это стихи Булата Окуджавы, когда-то перепечатанные мной в Живом Журнале из "Вестей" за 24 декабря 1992 года. Там была подборка стихотворений Булата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments