Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Виктор Ольховский

После работы я ехал домой в переполненном автобусе.
Стоявшие в проходе салона люди разговаривали между собой, общались по телефону или просто смотрели ленту друзей в Facebook. И среди этой однородной массы людей я заметил молодого парня с красивым букетом цветов и воздушным шариком в виде сердца.
На шарике было написано на иврите: "Любовь моей жизни".
Протиснувшись к нему поближе, я сделал пару кадров. Одним из них я делюсь с вами.
С Праздником Любви, дорогие друзья!

Image Hosted by PiXS.ru

---------------------------------
Facebook, Генрих Небольсин.

Стою на улице с коллегой. Общаюсь с ним на "производственные" темы. Мимо идет прилично одетый человек. Остановился. Посмотрел на меня, говорит:

- Совершенно с вами согласен. Подпишусь под каждым вашим словом.

Именно так и выразился. Потом большой палец мне показал и дальше пошел, как ни в чем не бывало.

Я сначала удивился. А потом понял: вот вылез человек из-за компьютера, вышел на улицу, проходит через ленту незнакомых ему людей. И просто уже по привычке: остановился, откомментировал, лайкнул.

------------------------------------------------
Facebook, Валерий Зеленогорский

Сдавал я кровь в одной стране, ничего необычного, но в конце процедуры медсестра дала мне блестящий пакетик, как сникерс. Я не понял, оказалось, что это устройство для взятия продукта, который вчера был еще едой. Я аж вздрогнул, куда шагнула научная мысль.
Инструкция составила четыре (!) листа с картинками процесса забора. Все прошло, как по маслу, я вспомнил всю свою прежнюю жизнь, гору спичечных коробков, как черепа на картине Верещагина.

Анализ хранится в прохладном месте, я в охуе. Такую страну просрали!


И о культуре.

Пришел как-то Лоза к Прилепину в телевизор и стали они рядить, кто в мире хуже их поет и на гитарах играет. Вышло, что такие есть: Мик Джаггер, непопадающий в ноты, и целая группа Лед Зеппелин.
Я сразу вспомнил Эрика с моего двора, он был реально болен на всю голову, он даже в нормальную школу ходить не мог, только в санаторную. Так он любил в нашем дворе говорить, что Трубицын из местной команды "Красное знамя" играет в футбол круче Пеле ( так он считал).
Я давно знаю Лозу, он серьезно болен своим вкладом в мировую музыку и литературу, он даже член Союза писателей и Союза композиторов, а Мик Джаггер не состоит ни в каком творческом союзе, а если бы даже захотел, то его бы не приняли..
Ю.Лоза даже написал книгу "Как написать хит", он целый год слал мне в личку многостраничные советы, как писать посты. Если кто-то думает, что он эпатирует общественность, то я уверяю вас: он ТАК думает на голубом глазу.
Tags: байки, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments