Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, адвокат Крупник.

Говорят, Саддама Хусейна когда-то спросили, не опасается ли он, что Скады, которыми он бомбит Израиль, ненароком попадут в арабский населённый пункт. "Я не перебираю чечевицу", – ответил Хусейн.

Лидеры террористической группировки ХАМАС тоже не перебирают чечевицу! Ничего, что дым десятков тысяч подожжённых шин ядовит и нанесёт ущерб окружающей среде и населению Газы – щедрые арабские и европейские спонсоры сполна покроют ущерб, чтобы хватило на новые демонстрации, лидеры Хамастана урежут свой купон (для них смерть – это прибыль), а наиболее тяжёлые больные раком и астмой будут лечиться в Израиле. Не так ли, Саиб Арикат?

Нет ничего мирного в демонстрациях, устраиваемых ХАМАСом на границе Сектора Газа. На мирных демонстрациях не жгут шины, не поджигают коктейли Молотова, не закидывают противную сторону камнями, не крушат защитное оборудование, не ищут любую возможность прорвать суверенную границу другой страны.

"Мир на Ближнем Востоке наступит, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев", – говорила Голда Меир. Подождём, может это и случится, или вдруг Мессия раньше придёт! А пока беснующиеся наёмники Хамастана наносят вред себе и своим детям ядовитым дымом сжигаемой ими резины, а наши дети, солдаты ЦАХАЛа, защищают границу и не дают пройти зомбированным ненавистью нелюдям...

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru


--------------

Я вспоминаю, как во время Второй Ливанской войны в 2006 году Хизбалла бомбила мой город Хайфу, да и другие города и населённые пункты севера Израиля тоже. Повсюду там жили и живут и еврейские семьи, и арабские. Вперемежку. Хизбалла бомбила всех без разбора. В Хайфе попадание в жилой дом было за время войны один раз, бомба попала как раз в дом на Адаре, полностью заселённый ... арабскими семьями. Были жертвы. Но для Хизбаллы их единоплеменники были всего лишь "чечевица"... Обгадившийся Насралла, впрочем, тут же предложил арабским жителям Хайфы отбыть на время его бомбардировок в Иорданию (за его счёт), но не уверена, что этим запоздалым предложением арабы Хайфы воспользовались. Тем более, что убитых от его бомб арабов было не вернуть.

Вот так и в Газе. Сами хамасовцы жгут шины, гадят на своей же земле, травят своё же население, подрывают здоровье своих же детей, заражают подземные стоки и почву и потому останутся без своих же урожаев... Будут плакаться, суетиться, требовать миллионы долларов помощи на лечение, на восстановление сельхозугодьев, разъезжать по миру с обличениями сионистского врага .... Акция постановочная - гремучая, вонючая, горючая, но направлена именно против самих себя. Не в первый раз. Ну что сказать? Уроды.
Tags: Газа, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments