Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
СТРАШИЛКИ ПРОШЕДШЕЙ НОЧИ.

Facebook, Сергей Талк.
Американский эсминец с крылатыми ракетами «Томас Кук» прибыл к берегам Сирии. Российский авианосец «Адмирал Кузнецов» не смог прибыть к берегам. После прошлого плавания он проходит клизменно-очистительные процедуры у причальной стенки Северодвинска. У него проблемы с газами. И вообще его прошлое название «Леонид Брежнев», чтобы вы не обольщались насчёт российской военной мощи.

Facebook, Сергей Золовкин.

Чего ждем-то? Жечь пора! Людоед -теоретик из театра Соловьева расстроен временным отсутствием "Искандеров", нацеленных на американцев в Сирии, и утешает россиян из глубинки тем, что на всю территорию РФ ядерных зарядов не хватит - велика мишень! "Процентов тридцать в живых нас точно останется!" А вот "пендосы" превратятся в пепел стопроцентно, возликуем, братия! Господи, до чего же короток путь от человека до вурдалака!

Facebook, Dina Lisnyansky
.. Асада собираются эвакуировать, чтобы он не пострадал во время ожидаемой бомбежки в Сирии. СА+США+Катар (вот это было удивительно)+Франция+Британия согласились, что нужно бомбить Асада, читайте - использовать моментум ради улучшайзинга позиций в Сирии против России и Ирана. Сирию начинают делить. Асада с его семьей пока сохраняют, то есть видимо эвакуируют в Иран. Сегодня утром я как раз писала о том, что нет ничего постоянного в Сирии и о том, как ситуация меняется каждый день.

-------------------
P.S. И вот уже утреннее сообщение:

Ливанское радио Sawt Beirut сообщает о том, что кортеж президента Сирии Башара Асада покинул Дамаск в сопровождении российской военной колонны. Колонна движется в направлении сирийско-ливанской границы. Арабские и международные СМИ сообщают о том, что нанесение воздушных ударов по Сирии возможно в течение ближайших 48 часов.


А Путин вроде докладывал пару месяцев назад, что война в Сирии окончена?
Tags: Дмитрий Киселёв, Путин, Сергей Талк, Сирия, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments