Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ.
Из Facebook.


Александр Челноков.
"Запрет или ограничение ввоза на территорию Российской Федерации лекарственных средств или лекарственных препаратов, произведенных в Соединенных Штатах Америки" ... как думаете, сдюжит Америка?

Геннадий Вольман.

- Сколько себя помню, Америке всегда угрожал крах, а СССР и России - светлое будущее.

- Запад хотел погубить Россию, но пришёл Путин, и теперь Россия непобедима.

- Коалиция Киселева, Соловьева и Симоньян нанесёт ответный сокрушительный удар.
Трамп, Макрон и Мэй, вам кирдык!

Michael Avrinsky
С удовольствием посмотрел бы видео, где Толстой предлагает Кобзону заваривать кору дуба, вместо лечения в западной клинике.

Владимир Корниенко
Ну вот кто теперь будет "Войну и мир" и "Анну Каренину" читать после того, как узнает, что петя-мудак - правнук великого писателя? И так мало тех, кто дочитал до конца...

Сергей Талк
- Довелось мне как-то побывать в поликлинике ЦКБ. Где министров и депутатов лечат, а также сотрудников Администрации президента. Что удивило - всё оборудование импортное, включая самый современный МРТ General Electric. У них там даже своя "Скорая помощь" есть - новенькие автомобили Volkswagen и бригады, как полагается, из 4 человек: врач, фельдшер, медсестра, водитель. Фактически это параллельная система здравоохранения для нормальных людей. А для скота - боярышниик и валежник. Я только одного не могу понять: почему скот не возражает?

- Предлагаю депутатам запретить банкоматы. Там внутри всё насквозь американское - микросхемы, детали, программы. И даже краска на купюрах импортная.

Гуго Карлович

Дуб – новый тотем вместо берёзы и решение всех проблем РФ. Нужно отопление – валежник дуба, лечение – завари кору дуба, питание народу – жуйте жёлуди, нужен депутат – пожалуйста, дуб Толстой Петя.

Юлия Калинина.

Здравые люди сейчас, между прочим, не возмущаются, а идут обдирают кору дуба. И заодно собирают валежник. А те, кто по-настоящему умный, давно уже запасли и то, и другое. И еще еловые иголки от цинги. В 2014-м начали - после Крыма. И сейчас уверенно смотрят в будущее.

-----------------------
Владимир Корниенко.
Иногда полезно посмотреть Соловьёва. Сейчас они там говорят всякие патриотические слова, а все стоят грустные, как на похоронах. И Казахстан уходит, печально констатировали все. Один Кедми - мудак, с умным видом, как обычно несёт пургу. Короче тоскливое зрелище.
Tags: Дмитрий Киселёв, Сергей Талк, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments