?

Log in

No account? Create an account
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ. Из Facebook. Александр Челноков. "Запрет или… - Что такого? Пожала плечами...
Апрель 15, 2018
08:22 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ.
Из Facebook.


Александр Челноков.
"Запрет или ограничение ввоза на территорию Российской Федерации лекарственных средств или лекарственных препаратов, произведенных в Соединенных Штатах Америки" ... как думаете, сдюжит Америка?

Геннадий Вольман.

- Сколько себя помню, Америке всегда угрожал крах, а СССР и России - светлое будущее.

- Запад хотел погубить Россию, но пришёл Путин, и теперь Россия непобедима.

- Коалиция Киселева, Соловьева и Симоньян нанесёт ответный сокрушительный удар.
Трамп, Макрон и Мэй, вам кирдык!

Michael Avrinsky
С удовольствием посмотрел бы видео, где Толстой предлагает Кобзону заваривать кору дуба, вместо лечения в западной клинике.

Владимир Корниенко
Ну вот кто теперь будет "Войну и мир" и "Анну Каренину" читать после того, как узнает, что петя-мудак - правнук великого писателя? И так мало тех, кто дочитал до конца...

Сергей Талк
- Довелось мне как-то побывать в поликлинике ЦКБ. Где министров и депутатов лечат, а также сотрудников Администрации президента. Что удивило - всё оборудование импортное, включая самый современный МРТ General Electric. У них там даже своя "Скорая помощь" есть - новенькие автомобили Volkswagen и бригады, как полагается, из 4 человек: врач, фельдшер, медсестра, водитель. Фактически это параллельная система здравоохранения для нормальных людей. А для скота - боярышниик и валежник. Я только одного не могу понять: почему скот не возражает?

- Предлагаю депутатам запретить банкоматы. Там внутри всё насквозь американское - микросхемы, детали, программы. И даже краска на купюрах импортная.

Гуго Карлович

Дуб – новый тотем вместо берёзы и решение всех проблем РФ. Нужно отопление – валежник дуба, лечение – завари кору дуба, питание народу – жуйте жёлуди, нужен депутат – пожалуйста, дуб Толстой Петя.

Юлия Калинина.

Здравые люди сейчас, между прочим, не возмущаются, а идут обдирают кору дуба. И заодно собирают валежник. А те, кто по-настоящему умный, давно уже запасли и то, и другое. И еще еловые иголки от цинги. В 2014-м начали - после Крыма. И сейчас уверенно смотрят в будущее.

-----------------------
Владимир Корниенко.
Иногда полезно посмотреть Соловьёва. Сейчас они там говорят всякие патриотические слова, а все стоят грустные, как на похоронах. И Казахстан уходит, печально констатировали все. Один Кедми - мудак, с умным видом, как обычно несёт пургу. Короче тоскливое зрелище.

Tags: , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com