?

Log in

No account? Create an account
Эхо Москвы Папа, я горжусь тобой, твоим мужеством! Дождись… - Что такого? Пожала плечами...
Апрель 18, 2018
07:31 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry

Эхо Москвы

Image Hosted by PiXS.ru

Папа, я горжусь тобой, твоим мужеством! Дождись меня, пожалуйста!



«Я хочу поблагодарить всех людей, их очень, очень, очень, много по всему миру, которые все эти месяцы выражают солидарность с нами. Я очень признателен людям театра, моим коллегам, которые на церемонии Золотой Маски в своих речах выразили поддержку в нашей борьбе за справедливость, в борьбе с преследованием меня и моих товарищей по несчастью.

Я очень горд за свой коллектив — за театр Гоголь-центр, за «Седьмую студию», которые блистательно провели гастроли в Берлине, такой успех у зрителей и критики — это важное достижение всего русского театра.

Я невероятно благодарен моей киногруппе, которая в этих невероятных условиях смогла помочь мне закончить работу над фильмом «Лето», который теперь будет представлять Россию в Каннах.

Я от всего сердца благодарю моих близких друзей за участие в моей судьбе, я вас очень люблю... но главные слова я хочу сказать моему 84-летнему отцу: «Папа, я горжусь тобой, твоим мужеством! Дождись меня, пожалуйста!»

Кирилл смог дочитать и не заплакал. Заплакало ползала суда. А в коридоре раздалась овация на несколько минут. Ее хорошо было слышно в зале. Пристав стал метаться: «Kто это начал? Кто первый начал хлопать?»

Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:galyad
Date:Апрель 18, 2018 04:56 pm
(Link)
"Кто организовал вставание?")
From:(Anonymous)
Date:Апрель 18, 2018 07:15 pm
(Link)
Почти так и было. Судья Карпов, услышав аплодисменты, пригрозил выгнать всю публику.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Апрель 18, 2018 07:18 pm
(Link)
Судья Карпов сказал: "Вас приставы предупреждали, что прикажут покинуть здание суда при малейшем шуме". А аплодисменты и были тем шумом.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com