?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Апрель 19, 2018
01:43 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Из интернета.

Самый обычный россиянин встал утром, посмотрел на шведские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, польские носки, испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль.

Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "БигТэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому айфону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:

"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!"

Tags: ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Апрель 19, 2018 02:03 pm
(Link)
Конечно, у каждого в России свои бытовые пристрастия. В основном среди товаров импортных производителей. Потому что не могу представить, к примеру, микроволновку российского производства - несмотря на всю трепотню про импортозамещение.

В Израиле я не задумываюсь, чью бытовую технику или одежду приобретаю. Всё перемешано. Но вот холодильник у нас уже 22 года служит - израильской фирмы "Тадиран". И что-то не хочется заменить его на производство Кореи или Турции.
[User Picture]
From:aristopolis
Date:Апрель 19, 2018 07:08 pm

не могу представить, к примеру, микроволновку российск

(Link)
Именно это я могу очень хорошо представить, точнее, вспомнить. :)) У нас в конце 80-х годов была в хозяйстве советская микроволновая печь. Стоила очень дорого, более тысячи рублей. Готовила вполне нормально. Но, конечно, уступала импортным по ряду параметров.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com