Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

про козий взбрык...

Facebook, Александр Непомнящий

Иран привычно угрожает сжечь Израиль и его жителей. Выполняя приказ своих спонсоров аятолл, боевики ХАМАСа прорываются через границу с Газой, обещая дойти до Яффо и толкая впереди себя несчастных и злобных детей Газы.

На этом фоне козиный взбрык Натальи Портман отражает даже не столько её тупость, которая, как известно, хуже воровства, сколько непонимание Портман и ей подобных собственного места в раскладе еврейского народа и его страны.

Она все еще живет тем прежним временем, когда маленькое и слабое Еврейское государство судорожно цеплялось за любую возможную легитимацию, нуждаясь в одобрении и поддержке изнеженных и капризных голливудских наркош.

Мы давно уже не нуждаемся в них и их благословении. А вот они... впрочем, время всё расставит по своим местам.

-----------------------------

Моё мнение: обделалась Портман, и очень скоро пожалеет о своей сиюминутной дурости. Но мы - то будем помнить. Нет, она не Элизабет Тейлор, которая всегда была другом Израиля, и никогда ею не станет.

А сегодня (21 апреля) Портман уже пытается оправдаться. Она, оказывается, всего лишь не поддерживает действия правительства Нетаниягу. Боже, вейзмир, какой ужас, нет, не переживём! А не пойти ли ей куда подальше?
Tags: Газа, Иран, левые американские евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment