?

Log in

No account? Create an account
Телеканал "Дождь", рекомендую. - Что такого? Пожала плечами...
Апрель 21, 2018
08:32 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Телеканал "Дождь", рекомендую.
Телеканал TvRain.

Принц не понимал, что таким образом принимает взятку.
Роберт Эринджер, бывший советник по разведке князя Альбера II, в интервью Роману Баданину для третьей серии «Питерских» рассказал, как по предложению Путина российские рабочие построили князю дачу недалеко от Монако, после чего он поддержал кандидатуру Сочи в роли хозяйки Олимпиады-2014.

Летом 2007 года князь Монако Альбер II по приглашению российского президента приехал в Туву. Принц рыбачил, Путин фотографировался топлесс. Это было начало крепкой и, как утверждают некоторые, не бескорыстной дружбы. За следующие несколько лет принц Альбер посетит Россию как минимум еще 40 раз.

Вот что говорит Роберт Эринджер, который в начале 2000-х работал на секретную службу принца Альбера. Он же бывший осведомитель ФБР и журналист-расследователь.


«Этот вопрос возник в том контексте, что Альбер хотел посетить Северный полюс. Российская сторона согласилась ему помочь. И предполагалось, что по завершении поездки Путин примет Альбера на семейном ужине в Кремле. Во время него Путин выразил желание подарить Альберу новехонькую дачу в Монако. Альбер сказал, что в Монако негде построить дачу, и Путин предложил: „Может, построим ее где-то в другом месте?“.

Альбер подумал и ответил, что можно ее построить на частной ферме Рок-Ажель во французских Альпах, это французская территория близ Монако. Вот как была построена эта дача, с нуля, причем российскими рабочими. Отправили целую команду русских в Рок-Ажель, чтобы построить дачу с нуля.

Но Альбер тогда не понимал, что, будучи членом МОК, он таким образом принимает взятку, потому что Путин хотел, чтобы олимпийские игры состоялись в Сочи. У него нет таких советников, которые сказали бы ему: „Это неуместно. Принимая такой подарок от Путина, ты как член МОК нарушаешь моральный кодекс. Ты фактически берешь взятку“. И что происходит потом? Он голосует за Сочи, что вызывает некоторые подозрения».
------------------------------------
Документальный сериал "Питерские".
Питерские в овечьей шкуре.


«Все эти движения были оплачены долей процентов»: Максим Фрейдзон о Путине и о том, как в 1996 петербургские авторитеты захватили весь топливно-заправочный комплекс города. Экс-бизнесмен Максим Фрейдзон, который судился с «Газпромом» и «Лукойлом» за $543 млн, в интервью Роману Баданину для третьей серии «Питерских» рассказал, как к 1996 году с поддержкой мэрии петербургским авторитетам подчинялся весь топливно-заправочный комплекс Петербурга и какую роль в этом играл заместитель мэра Собчака Владимир Путин.

Максим Фрейдзон: Роль Владимира Владимировича здесь была достаточно понятная, будучи заместителем Собчака, он передавал в аренду, последовательно, нефтеналивные мощности, скажем, топливозаправочные комплексы. Все эти движения были, естественно, оплачены долей процентов.

В 1996 году Путин, работая первым замом мэра Анатолия Собчака, отдал единственный топливозаправочный комплекс Пулково в аренду компании «Совэкс». Максим Фрейдзон утверждает, что за выгодное постановление вице-мэр попросил 15% компании, сторговались на 4%. Через год прибыль «Совэкса» достигла 600 млн долларов в год — и Фрейдзон принудительно был лишен своей доли, утверждает он.
--------------------------------
Колонка Олега Кашина.

«Молодая гвардия Единой России» будет создавать группы по 100-200 человек для обучения уличным технологиям и приемам массовой мобилизации на митингах в поддержку власти и противодействию оппозиционерам в случае, если они начнут «кидаться камнями». В каждом регионе, в первую очередь в Москве, появятся группы, которые будут способны «за час-два выйти на улицу и выразить свое мнение по самым разным вопросам»... Вот такие мобильные отряды по противодействию оппозиции.

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com