?

Log in

No account? Create an account
Министр Эрдан предложил Натали Портман поездку в пограничную зону… - Что такого? Пожала плечами...
Апрель 22, 2018
09:21 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry

Министр Эрдан предложил Натали Портман поездку в пограничную зону с Газой.
Пусть не забудет взять с собой противогаз...


----------------------------------------------

В РАЗВИТИЕ СКАНДАЛА С АКТРИСОЙ ПОРТМАН,
НАПИСАВШЕЙ В ДЕНЬ 70-ЛЕТИЯ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ ПИСЬМО С ОСУЖДЕНИЕМ ИЗРАИЛЯ.


Министр общественной безопасности Гилад Эрдан («Ликуд») в пятницу, 20 апреля, направил письмо знаменитой еврейской актрисе, гражданке Израиля Натали Портман, по следам ее заявления о том, что она не будет присутствовать на церемонии, где ей должны были вручить премию.

Актриса на днях отказалась приехать в Израиль на вручение так называемой «Еврейской нобелевской премии» - премии Genesis. Представитель Портман сообщил организаторам, что «последние события в Израиле показались актрисе очень тревожными, и она не полагает удобным для себя участие в любых публичных мероприятиях в Израиле», а также что актриса «не может с чистой совестью принять участие в премии».. которую будет вручать премьер-министр Израиля Бениамин Нетаниягу.

В своем письме министр Эрдан написал Портман, что она полагается на «ложную пропаганду ХАМАСа» и пригласил ее на экскурсию по границе в Газе, где тысячи палестинских арабов в последние недели обуреваемы беспорядками, жгут автомобильные покрышки и пытаются повредить забор безопасности.

«ХАМАС использует эти «демонстрации» для проведения террористических атак»,
- написал Эрдан.
И добавил:
«ХАМАС цинично эксплуатирует женщин и детей в качестве приманки и человеческих щитов. Целью этой кампании, как и других кампаний движения BDS, является уничтожение Государства Израиль. Все те, кто верит в право Израиля на существование и самозащиту в борьбе с террором, должны выступить вместе против этой кампании делегитимизации».

Tags: , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vitali_45
Date:Апрель 22, 2018 07:18 pm
(Link)
Мне кажется, что слишком много внимания этой дуре. Ну не дал ей Б-г ума, бывает.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Апрель 22, 2018 10:11 pm
(Link)
Верно, слишком много. Премия эта важная - она расходуется именем лауреата на нужные гуманитарные цели. В этом году, похоже, проехали. Награждение должно было состояться 28 июня.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com