?

Log in

No account? Create an account
Из Facebook. Николай Руденский - Дмитрий Киселев: "Донбасс… - Что такого? Пожала плечами...
Апрель 23, 2018
11:46 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Facebook.

Николай Руденский

- Дмитрий Киселев: "Донбасс вспоминает начало "русской весны". Четыре года назад киевские власти, занявшие почти всю Украину в результате госпереворота, начали гражданскую войну на юго-востоке Украины против тех, кто не готов был покориться бандеровцам. Одним их первых удар на себя принял городок Славянск в Донецкой области..."

"Киевские власти, занявшие почти всю Украину"
- это же надо какие наглые эти киевские власти! Прям агрессоры и оккупанты Украины!


- Жириновский (вдохновенно): "Ребенок рождается у матери в крови и слизи, и ей больно. Так сегодня и человечеству больно - потому что рождается Российская империя!"

Геннадий Вольман
- Скоро в России останется доступным только сайт президента РФ, на котором будет рассказываться, какой он охренительный гарант соблюдения прав и свобод человека.

- Проблема не в том, что Захарова или Кисёлев несут пропагандистский бред. Проблема в том, что десятки миллионов людей в стране только этот бред и хотят слышать. Иначе им страшно, а главное - слишком сложно.

- Сегодня у Королевы Антигуа и Барбуды, Австралии, Багам, Барбадоса, Белиза, Гренады, Канады, Новой Зеландии, Новой Гвинеи, Сент-Китс и Невиса, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадинов, Соломоновых островов, Тувалу, Ямайки и Великобритании День рождения! Поздравляем!

- Журнал Time впервые за пять лет не включил Путина в число 100 самых влиятельных людей в мире. Уверен, что это сделано намеренно. Забавно, что британский принц Гарри вместе со своей американской невестой есть в списке, а Путина нет.

Tags: , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com