Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Николай Руденский

- Дмитрий Киселев: "Донбасс вспоминает начало "русской весны". Четыре года назад киевские власти, занявшие почти всю Украину в результате госпереворота, начали гражданскую войну на юго-востоке Украины против тех, кто не готов был покориться бандеровцам. Одним их первых удар на себя принял городок Славянск в Донецкой области..."

"Киевские власти, занявшие почти всю Украину"
- это же надо какие наглые эти киевские власти! Прям агрессоры и оккупанты Украины!


- Жириновский (вдохновенно): "Ребенок рождается у матери в крови и слизи, и ей больно. Так сегодня и человечеству больно - потому что рождается Российская империя!"

Геннадий Вольман
- Скоро в России останется доступным только сайт президента РФ, на котором будет рассказываться, какой он охренительный гарант соблюдения прав и свобод человека.

- Проблема не в том, что Захарова или Кисёлев несут пропагандистский бред. Проблема в том, что десятки миллионов людей в стране только этот бред и хотят слышать. Иначе им страшно, а главное - слишком сложно.

- Сегодня у Королевы Антигуа и Барбуды, Австралии, Багам, Барбадоса, Белиза, Гренады, Канады, Новой Зеландии, Новой Гвинеи, Сент-Китс и Невиса, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадинов, Соломоновых островов, Тувалу, Ямайки и Великобритании День рождения! Поздравляем!

- Журнал Time впервые за пять лет не включил Путина в число 100 самых влиятельных людей в мире. Уверен, что это сделано намеренно. Забавно, что британский принц Гарри вместе со своей американской невестой есть в списке, а Путина нет.
Tags: Англия, Дмитрий Киселёв, Киев, Путин, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments