Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Николай Руденский

- Соловьев (саркастически): "Ну вот, теперь выяснилось, кто отравил Скрипаля. Конечно, русские агенты. А зачем это нужно было России, если она могла просто не обменивать Скрипаля?"

Действительно. И зачем, например, надо было Сталину убивать Троцкого, если можно было просто не высылать его из Советского Союза?

- Cенатор от Зауралья Сергей Лисовский
призвал не преувеличивать роль американских лекарств, которые могут оказаться в России под запретом в случае принятия законопроекта о санкциях против США. По мнению политика, с расстройствами прекрасно справляются «аскорбинка и марганцовочка». Россиян специально провоцируют покупать дорогие лекарственные препараты для того, чтобы убрать нормальные лекарства, которые прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России!

Лев Симкин
Не стареют душой ветераны. Всегда шагает в ногу со временем Сергей Лисовский. 22 года назад - с коробкой из-под ксерокса. Нынче – с непрошенным советом россиянам лечиться марганцовкой и аскорбиновой кислотой вместо дорогих зарубежных лекарств.

Лев Маневич
Вот это по-российски, когда ведущий не без угрозы говорит участнику ток-шоу: "Закрой рот!... Закрой рот!..." (Артём Шейнин в передаче "Время покажет")

Владимир Корниенко

"Армянский народ, мы вас не бросим," - сказал мудак Шейнин на программе "Время покажет". И мне вдруг стало не по себе от этих его слов. Ведь не бросят, вернее, не отстанут. Это к бабке не ходи.

Геннадий Вольман.
Кадыров ввел ответные санкции против президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель:

"Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем".

Это сильно!
Tags: байки, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments