?

Log in

No account? Create an account
Из Facebook. Николай Руденский - Соловьев (саркастически): "Ну… - Что такого? Пожала плечами...
Апрель 24, 2018
09:58 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Facebook.

Николай Руденский

- Соловьев (саркастически): "Ну вот, теперь выяснилось, кто отравил Скрипаля. Конечно, русские агенты. А зачем это нужно было России, если она могла просто не обменивать Скрипаля?"

Действительно. И зачем, например, надо было Сталину убивать Троцкого, если можно было просто не высылать его из Советского Союза?

- Cенатор от Зауралья Сергей Лисовский
призвал не преувеличивать роль американских лекарств, которые могут оказаться в России под запретом в случае принятия законопроекта о санкциях против США. По мнению политика, с расстройствами прекрасно справляются «аскорбинка и марганцовочка». Россиян специально провоцируют покупать дорогие лекарственные препараты для того, чтобы убрать нормальные лекарства, которые прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России!

Лев Симкин
Не стареют душой ветераны. Всегда шагает в ногу со временем Сергей Лисовский. 22 года назад - с коробкой из-под ксерокса. Нынче – с непрошенным советом россиянам лечиться марганцовкой и аскорбиновой кислотой вместо дорогих зарубежных лекарств.

Лев Маневич
Вот это по-российски, когда ведущий не без угрозы говорит участнику ток-шоу: "Закрой рот!... Закрой рот!..." (Артём Шейнин в передаче "Время покажет")

Владимир Корниенко

"Армянский народ, мы вас не бросим," - сказал мудак Шейнин на программе "Время покажет". И мне вдруг стало не по себе от этих его слов. Ведь не бросят, вернее, не отстанут. Это к бабке не ходи.

Геннадий Вольман.
Кадыров ввел ответные санкции против президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель:

"Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем".

Это сильно!

Tags: ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:nata1709
Date:Апрель 24, 2018 04:02 pm
(Link)

В Украине арганцовка запрещена как прекурсор, в РФ еще нет?

[User Picture]
From:arktal
Date:Апрель 24, 2018 05:44 pm
(Link)
"Армянский народ, мы вас не бросим!" - понравилось своей искренностью. Похоже на популярное: "Гоги, мы не бросим тебя в бэдэ!"
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com