Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ.

ЛЕДИ В БЕЛОМ.
Меланья Трамп и Брижит Макрон на встрече в Белом доме.
http://www.spletnik.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Вчера в Вашингтон прилетел самолет с высокопоставленными гостями на борту — президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой Брижит.

Супруга вот уже второй день демонстрирует на официальных встречах в рамках своего визита в США элегантные кутюрные костюмы. Сегодня, к примеру, Брижит позировала перед многочисленными фотографами в платье "А-силуэта" с укороченным пиджаком в броском декоре, дополненных черными лакированными лодочками.

Меланья Трамп сопровождала супругов Макрон на торжественной церемонии в Белом доме. И вот что интересно — она тоже выбрала total white. На ней был стильный костюм Michael Kors за 2195 долларов и шляпа того же бренда.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru


Image Hosted by PiXS.ru
Брижит Макрон и Мелания Трамп
Tags: Дональд Трамп, Франция, фото на ночь
Subscribe

  • (no subject)

    Номер 11(36) - ноябрь 2012 Александр Бизяк Вечера на улице Альцгеймера Что это за «Вечера»? И швырнул в свет какой-то графоман-писака! Слава…

  • (no subject)

    текст Семен Винокур (Semen Vinokur) HАМ НЕ ДАДУТ БЫТЬ ФРАНЦУЗАМИ! НАС ЗАСТАВЯТ БЫТЬ ЕВРЕЯМИ. Сидим мы с моим другом Жаком, слушаю его рассказ.…

  • (no subject)

    Шедевры авторства Славы Шифрина мы читаем на его странице. С удовольствием перечитываем, когда, бывает, их вспоминает и повторяет сам автор. А я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments