Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ.

ЛЕДИ В БЕЛОМ.
Меланья Трамп и Брижит Макрон на встрече в Белом доме.
http://www.spletnik.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Вчера в Вашингтон прилетел самолет с высокопоставленными гостями на борту — президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой Брижит.

Супруга вот уже второй день демонстрирует на официальных встречах в рамках своего визита в США элегантные кутюрные костюмы. Сегодня, к примеру, Брижит позировала перед многочисленными фотографами в платье "А-силуэта" с укороченным пиджаком в броском декоре, дополненных черными лакированными лодочками.

Меланья Трамп сопровождала супругов Макрон на торжественной церемонии в Белом доме. И вот что интересно — она тоже выбрала total white. На ней был стильный костюм Michael Kors за 2195 долларов и шляпа того же бренда.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru


Image Hosted by PiXS.ru
Брижит Макрон и Мелания Трамп
Tags: Дональд Трамп, Франция, фото на ночь
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments