?

Log in

No account? Create an account
О САМОМ "ГУМАННОМ СУДЕ" В МИРЕ... From rimona Басманный суд… - Что такого? Пожала плечами...
Апрель 28, 2018
03:51 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
О САМОМ "ГУМАННОМ СУДЕ" В МИРЕ...

From rimona

Басманный суд Москвы отклонил ходатайство следствия о переводе бывшего гендиректора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского из СИЗО под домашний арест. Малобродский находится под стражей с июня 2017 года. Он является обвиняемым по уголовному делу о хищении бюджетных средств, выделенных театральной компании «Седьмая студия» на постановки в рамках проекта «Платформа». Все фигуранты дела, кроме главного бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой, свою вину отрицают.

С ходатайством о переводе Малобродского под домашний арест 25 апреля обратился Следственный комитет. СК заявил, что такое решение было принято «с учетом возраста, состояния здоровья и иных обстоятельств».

Представитель прокуратуры заявила в суде, что не находит оснований для изменения меры пресечения Алексею Малобродскому на домашний арест.
«На прошлой неделе в этом суде Малобродскому был продлен срок содержания под стражей, и все доводы следствия о необходимости сохранения такой меры пресечения судьей Карповым были проверены и признаны законными», - сказала прокурор на заседании Басманного суда Москвы в пятницу 27 апреля.

Tags: ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:krupelega
Date:Апрель 28, 2018 12:29 pm
(Link)
Это происходит в стране с перманентной бессмысленной жестокостью к собственным гражданам...
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Апрель 28, 2018 01:29 pm
(Link)
Известно, что арестованный Малобродский серьёзно болен, содержится в жутких условиях в переполненных тюремных камерах. Есть много ходатайств по переводу его под домашний арест. Даже Следственный Комитет поддержал такое решение. Но суд, басманный суд против!!
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com