Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
О САМОМ "ГУМАННОМ СУДЕ" В МИРЕ...

From rimona

Басманный суд Москвы отклонил ходатайство следствия о переводе бывшего гендиректора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского из СИЗО под домашний арест. Малобродский находится под стражей с июня 2017 года. Он является обвиняемым по уголовному делу о хищении бюджетных средств, выделенных театральной компании «Седьмая студия» на постановки в рамках проекта «Платформа». Все фигуранты дела, кроме главного бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой, свою вину отрицают.

С ходатайством о переводе Малобродского под домашний арест 25 апреля обратился Следственный комитет. СК заявил, что такое решение было принято «с учетом возраста, состояния здоровья и иных обстоятельств».

Представитель прокуратуры заявила в суде, что не находит оснований для изменения меры пресечения Алексею Малобродскому на домашний арест.
«На прошлой неделе в этом суде Малобродскому был продлен срок содержания под стражей, и все доводы следствия о необходимости сохранения такой меры пресечения судьей Карповым были проверены и признаны законными», - сказала прокурор на заседании Басманного суда Москвы в пятницу 27 апреля.
Tags: Серебренников, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments