Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
НОВАЯ ПРИДУМКА ПУТИНА.
Путин поручил начать подготовку нового атласа мира с достоверными названиями географических объектов:


«Сегодня мы сталкиваемся с ситуацией, когда русские названия, которые давали еще в прошлые века и десятилетия наши исследователи и путешественники, постепенно вытесняются с карт мира, тем самым стирается память о вкладе России в изучение планеты и в развитие науки. (...) Попустительствовать, не реагировать на искажение исторической и географической в данном случае правды и справедливости мы не вправе».


from ranger
Я почему-то продолжаю верить в аутентичность нынешних названий островов - фигурирующих на любой карте Антарктиды. Хотя бы потому, что данный архипелаг открыл тот самый британец William Smith, в честь которого и назван остров, который господин Путин почему-то предлагает переименовать в "Бородино" - в память об одном из самых эпических поражений русской армии в Отечественной войне 1812 года. Вообще, странный человек президент Путин: прочие народы, включая бывших союзников, обложили его страну бойкотами и холодным презрением - обложили, как медведя в берлоге. А он почему-то переименованием чужих земель озабочен...

Image Hosted by PiXS.ru

По-путински: о.Ливингстон, открытый англичанином Смитом, надо называть... "Смоленск", остров Смит — "Бородино", остров Сноу — "Малый Ярославец" и т.д.
==============================

При Путине пытались переписать историю, теперь он призывает перекроить атлас мира. На самом деле Путин хитроумно пытается переключить внимание народа на выдуманные проблемки, да на другом краю Земли! Лишь бы отвлечь от темы про хлеб насущный. Вот такая новая придумка.
Tags: Антарктида, Путин, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments