Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Image Hosted by PiXS.ru

ПРОТИВ ЦЕНТРА ДЖИММИ КАРТЕРА ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО
ПО ФАКТУ ОКАЗАНИЯ ПОДДЕРЖКИ ХАМАСУ.

Image Hosted by PiXS.ru


Непрекращающаяся ненависть Джимми Картера к Израилю сделала это возможным
.

Автор - Роберт Спенсер.
27 апреля 2018


В понедельник газета Washington Free Beacon сообщила, что Центр пропаганды сионизма подал иск, утверждая, что некоммерческая организация бывшего президента Джимми Картера, Центр Картера, «использует средства налогоплательщиков для оказания материальной поддержки международным террористическим группам, включая ХАМАС». Учитывая его давнюю и широко установленную ненависть к еврейскому государству, это утверждение не вызывает большого шока. Тем не менее, фонд б. американского президента, финансирующий террористическую группу джихада, показывает, как низко мы пали...

Центр пропаганды сионизма утверждает, что Центр Картера "получил от налогоплательщиков более $30 миллионов в виде грантов, нарушив федеральные законы, запрещающие ему наличные использования денежных средств для оказания материальной поддержки террористическим группам."

И не только это: "Истцы утверждают, что Центр Картера нарушил закон путём размещения означенных террористов на своих объектах, а также предоставления различных видов помощи палестинской террористической группе Хамас и другим известным палестинским организациям".

Продолжение -
http://www.translarium.info/2018/04/carter-center-sued-providing-support-hamas-robert-spencer.html
Tags: джихад, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments