Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Геннадий Вольман

- Госдума приняла закон об уголовной ответственности за исполнение антироссийских санкций.
А когда уже начнут сажать за доведение страны до этих санкций?

- Не так раздражает бессмертный полк, как бессмертный полковник.

- Неправда, что "умом Россию не понять" - просто все, кто понял, давно уехали.

Телеканал Дождь.
Бабушки и дедушки из «Отрядов Путина» жгли фото Дурова и требовали заблокировать Telegram. Хотя они вряд ли знают, что это такое.

Эхо Москвы
Из Управления Внутренний Политики Администрации Президента, кажется, спустили новую методичку для борьбы с Telegram. Теперь задействованы не только ручные СМИ с пропагандонами, но и бабки из «Oтрядов Путина».

Все в лучших традициях: поехавшие пенсионеры, которые в жизни не брали смартфон в руки, рвут логотип мессенджера и сжигают фото его основателя.

Видимо, следующим шагом будут рейды казаков по выявлению пользователей Telegram. А что? В России живем все-таки.

Николай Руденский
- Путинское предложение издать новый атлас мира, выдержанный в патриотическом духе, напоминает анекдот 1967 года: "К 50-летию Октябрьской революции в издательстве "Медицина" выходит в свет трехтомный "Атлас анатомии советского человека".

(К примеру, Путин заявил, что в Антарктиде историческое название острова Смит — "Бородино", острова Сноу — "Малый Ярославец", а острова Ливингстон — "Смоленск". Все они входят в архипелаг Южные Шетландские острова. Путин озаботился переименованием чужих земель?)

- Экономист Михаил Хазин на "Эхе" сказал, что создание Союза советских писателей было со стороны Сталина весьма разумным делом - "это был единственный способ добиться от писателей конструктивной работы". Потом он сообщил, что самым чудовищным людоедом XX века был Черчилль. Ну и, наконец, что катастрофа на Чернобыльской АЭС была скорее всего результатом теракта. Удивительно острый ум и широчайший кругозор.

Иван Давыдов
В российских аэропортах запретили передвигаться верхом на животных. Ну и зачем нам такие аэропорты?

(ещё запретили в аэропортах Москвы переодеваться в непредназначенных для этого местах, лежать на креслах и сидеть на полу...)


Сергей Талк

Если бы Путин хорошо учился в школе и не был отъявленным троечником, он не затеял бы тему с "исконными названиями" на карте. Потому что теперь ему надо объяснить "русские" названия Бахчисарай, Симеиз, Форос, Гурзуф, Балаклава, Инкерман, Джанкой, Херсонес. А не можешь объяснить - верни Крым взад.
------

Кто такой Дуров раcскажу попозже...
Tags: Антарктида, Путин, Сергей Талк, байки, крымнаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments