?

Log in

No account? Create an account
ИСРАЭЛЬ КАЦ - У ИЗРАИЛЬСКОЙ РАЗВЕДКИ ДЛИННЫЕ РУКИ. 1 мая 2018 года,… - Что такого? Пожала плечами...
Май 1, 2018
04:48 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ИСРАЭЛЬ КАЦ - У ИЗРАИЛЬСКОЙ РАЗВЕДКИ ДЛИННЫЕ РУКИ.
1 мая 2018 года, сайт Курсор.


Image Hosted by PiXS.ru

Министр разведки и транспорта Исраэль Кац, выступая на конференции в Нью-Йорке и не разглашая подробностей, заявил о том, что похищение секретных иранских документов израильским Моссадом сопоставимо с сюжетом голливудского боевика, хотя израильтяне воплотили его в жизнь:

«Раскрытие этих документов и их прибытие в нашу страну — одно из величайших достижений разведки в истории государства Израиль. Это четкий посыл о нашей мощи и предупреждение врагам.

Я сопровождал процесс принятия решений и реализацию этой блестящей операции «вблизи», вместе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Я приветствую и поздравляю всех, кто работает в этой сфере. Израильская разведка раскрыла завесу иранского ядерного соглашения. Раскрыла иранское лицемерие».


США считают достоверными документы, представленные Израилем как доказательства осуществления Ираном секретной программы по разработке ядерного оружия. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Майка Помпео:

«Я лично ознакомился со многими иранскими досье. Наши сотрудники, занимающиеся вопросами нераспространения и разведки, проанализировали и перевели с фарси десятки тысяч страниц. Эта аналитическая работа продлится еще много месяцев. Мы расцениваем документы, с которыми ознакомились, как достоверные».


Выступая в Нью-Йорке, министр Исраэль Кац напомнил о нависших над Израилем угрозах, подчеркнув, что сегодня Иран представляет собой наиболее серьезную угрозу для нашей страны и всего Ближнего Востока.

Последние события в Северной Корее показывают, что жесткая позиция президента Трампа, сочетающая санкции и готовность применить силу, приносит свои плоды. Эта политика должна применяться и дальше, по мере приближения к дате 12 мая, когда президент Трамп примет окончательное решение по поводу ядерной сделки с Ираном.

Правительство Израиля озвучило свою четкую позицию по поводу соглашения: документ недоработан, и в него следует внести серьезные коррективы. В противном случае его придется отменить.

Сейчас мировое сообщество должно сплотиться и поддержать жесткую позицию президента Трампа по вопросу ядерного соглашения с Ираном.

------------------------------
Интервью с министром Исраэлем Кацем:

http://www.newsru.co.il/israel/01may2018/katz_int_707.html

Tags: , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com