?

Log in

No account? Create an account
Из Facebook. Anna Danilova На самом деле за последние недели… - Что такого? Пожала плечами...
Май 1, 2018
11:30 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Facebook.

Anna Danilova

На самом деле за последние недели Израиль создал грандиозный совокупный эффект еврейского присутствия в самых засекреченных и охраняемых вражеских точках мира, способный оставить мировое сообщество в полном офигении. Приписываемая Израилю ликвидация в Малайзии, бомбежки секретных иранских объектов в Сирии и теперь вот оригинальные документы из Ирана. Длинная, длинная рука у сионистов. Длиннее разве что сионистский ум.

На фоне невероятного дипломатического успеха последних лет, особенно с умеренными арабскими странами, прежде всего с саудовцами, Израиль действительно превратился в мировую державу, дружить с которой почитают за честь даже бывшие враги. А кто еще не решил дружить - тому не повезет.

Александр Непомнящий.

Как приятно гордиться успехами своей страны, причём не сорокалетней или вообще семидесятилетней давности, а буквально вчерашними - восхищаться исключительным мастерством нашей разведки (способной, если надо, повторить) и умением премьера использовать обретённые козыри (во всех смыслах этого слова) в нужном месте и в нужный момент.
Забавляет беспомощное мычание Ирана и его европейских союзников, а особенно их израильских холуев слева, наперебой голосящих, мол, "вы фсё врете". Никогда ещё наши левые не выглядели столь никчёмными и жалкими, утратившими всякую релевантность и уважение как теперь.
И да, похоже, что вчерашнее внезапное выступление Нетаниягу немного отсрочило активную фазу войны с Ираном. Но надо понимать, что это лишь отсрочка и, видимо, не особенно продолжительная.

Интересно, наши украли у иранцев копии документов или оригиналы, оставив этих недотёп без документации, резюмировавшей долгие годы кропотливого труда.

Image Hosted by PiXS.ru

Нетаниягу во всем великолепии своего ораторского мастерства. Его драматическое заявление, сделанное на английском языке, с раскрытием сотни тысяч документов, извлеченных Мосадом из недр иранской ядерной программы, в первую очередь адресовано, разумеется, европейскому и американскому обществу, накануне вероятной отмены Трампом безумной ядерной сделки. Задача - нейтрализовать действия лидеров Германии и Франции, направленные на сохранение договора. Речь идет о высочайшем уровне координации между Иерусалимом и Вашингтоном в совместном усилии обуздать иранскую угрозу.

На наших глазах разворачиваются события, которые станут частью мировой истории. Нам же, свидетелям, остается лишь, затаив дыхание, наблюдать за происходящей драмой.

А война? Будет, вероятно. Но еще не сейчас.

Марк Радуцкий.
Иранская угроза нашей национальной безопасности это вопрос, который выше любых внутриполитических разногласий. Действия Нетаниягу по ее нейтрализации также.
Если левых корежет от того, что после всех нападок на Нетаниягу по поводу его речи в Конгрессе он оказался прав, их двухсмысленные комментарии сегодня показывают одно:
- ради того, чтобы получить себе власть, они готовы принести в жертву нашу национальную безопасность.
В этом отличие новых левых от старых левых сионистов.

Tags: , , , , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vinolyub
Date:Май 2, 2018 01:52 am
(Link)
From:marir_11
Date:Май 2, 2018 03:13 am
(Link)
Слава израильским спецслужбистам! Ура! Однако, насчет длинных рук. 46 лет назад Голда утвердила список террористов, подлежащих ликвидации за бойню на мюнхенской Олимпиаде. Среди прочих, там числился один из главных, а то - и, самый главный организатор мегатеракта, по имени Махмуд Аббас, он же - Абу-Мазен.
Через несколько лет спецслужбы гордо отчитались, что всех бандитов ликвидировали.
Любопытно лишь, что некто, выдавающий себя за Махмуда Аббаса, открыто проживает неподалеку от Иерусалима и сильно воняет оттуда. Отнюдь, не трупным смердением. И, кстати сказат, внешне, очень наоминает того Абу-Мазена. Двойник, наверно?
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com