?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Май 3, 2018
04:06 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
ПОЖАР В ЛЕСУ БЕЭРИ.

Воздушный змей с "коктейлем Молотова", запущенный из сектора Газы, приземлился в лесополосе в Западном Негеве, вызвав возгорание сухой травы и кустарника. Из-за жары и сильного ветра огонь быстро распространился на большую площадь насаждений. 10 пожарных расчетов пытаются остановить распространение огня. Их работу осложняют сильные порывы ветра и шарав.

Подобные диверсии палестинцы совершают практически ежедневно. Змеи чаще не долетают до израильской территории или падают на пустынной местности, но в последние недели случилось около 10 серьезных поджогов, совершенных при помощи воздушных змеев с банками горючей смеси. 29 апреля произошёл пожар в лесу Кисуфим, а 28 апреля пожар уничтожил пшеничное поле в региональном совете Шаар ха-Негев.

Tags: , , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:shpringelolga
Date:Май 3, 2018 03:30 am
(Link)
Не надо им льстить, и называть их "палестинцами". Много чести. Они просто арабы. И террористы.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Май 3, 2018 08:23 am
(Link)
Это верно. В данной враждебной суете по уничтожению израильских лесов и посевов мельтешат арабы из сектора Газы.

Сжиганием автопокрышек на своей территории, пограничной с Израилем, эти борцы губят и свои посевы, травят свои почвы - действуют, как всегда, себе во вред. Отравляют дымом себя и своих детей. Нет ума, что лучше бы строить своё жильё, прокладывать свои сети канализации и водоснабжения, заботиться о своих урожаях.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com